《香村野色》

“小二,好好爱婶子吧。”孙玲儿抱着这王小二的熊腰说道,情迷的她已经不在乎这是白天这房间门还没关,不在乎自己的傻儿子就在这旁边,在她的心中正有着一个魔鬼在不停的呼喊着,呼喊着那爽翻的产生,呼喊着王小二的巨大。

王小二现在也是急不可耐了,听到孙玲儿的呼喊又怎么会不动心呢,在孙玲儿的帮助之下,那裤子瞬间就落到了地上,露出了那淡蓝色的裤衩,一个大大的蒙古包瞬间就出现在孙玲儿的眼前。

刹那间,孙玲儿的呼吸声就变得急促了起来。

孙玲儿的小手是那么的巧妙,从这旁边就将王小二的那玩意给扯了出来。

“让我来!”王小二在孙玲儿的******上狠狠的拍了一下。

“小二我们去隔壁好吗,这大壮还在这里睡觉呢。”孙玲儿转过头看到自己的傻儿子还在床上呼呼大睡不由得为难的说道。

要是等下自己两人干的那声音太大把这傻儿子给吵醒了那这事情还不大条了。虽然说自己的儿子傻里傻气,但是这难保他不会乱说啊。

“婶子这大壮不是睡着了吗?”王小二不情愿的说道,这现在要他换地方,这不是折腾人吗,何况有一个人在这旁边他总感觉有点异样的味道,很是刺激。

随即这两只手就开始脱着孙玲儿那薄薄的裤子,隔着裤子王小二都能感觉到那下面的变化,看样子自己的这好婶子是已经等不及了。

“这。”孙玲儿看了看自己的儿子这眼中闪过了一丝的纠结,但是也有着一丝丝的窃喜从她的眼眸中划过,也许她也觉得这是一种非常刺ji的事情吧。但是最终这疯狂还是战胜了理智,她抱着这王小二说道:“小二,算是婶子求你了,我们去隔壁房间吧,到时候你想要干吗就干吗。”

那眼眸满是哀求就如同那受气了的小媳妇似的,眼看就好像这眼泪水都要流出来了似的,

“婶子这隔壁房间不会是你和这村长的房间吧?”王小二撩拨着那两个大胸问道。

“恩恩,我们两去那行吗?”孙玲儿点了点头说道,眼中满是哀求。

“真的我要干啥就干啥?”王小二不相信的问道。

孙玲儿点了点头本来红潮满面的俏脸这脸上又变得红了起来,没想到自己竟然要和自己的小男人一起去自己睡的房间里面整那种事情,一想到这里脸上就冒火。

看着这红潮满面的好婶子王小二那大棒子不由的抬了抬头,他忍不住一把抱住孙玲儿的头狠狠的吻了下去。

吻得是那般的火爆,是那般的霸道,王小二的舌头就好像在宣示着主权一般,那大舌头不停的在孙玲儿的檀口中肆虐着,孙玲儿的丁香小舌没一会儿就被他给训练得服服帖帖。