《香村野色》

孙玲儿的话那是一语中的,不知道为什么王小二不管是对于谁他都喜欢对方的大胸,后来这王小二则将这个归结于是自己太早就没有母亲。

听他那死鬼父亲说,他的老娘在他刚出生那不久就跑了,他就是吃哪种浆糊啥的长大的。他听收养自己的大哥李三和嫂子沈晓兰也说过,他们收养自己的时候自己那时一个瘦的,就像是跟竹竿一样,要不是他们啊恐怕王小二早就给饿死了。

“小时候没能吃过。”王小二抬起头来笑着说道,而后继续埋头苦干,不停的在孙玲儿这两个大胸上流连着。

在王小二的眼中没有一丝的伤心,毕竟那时候他还小,而现在他也过得还可以,为什么要去伤心呢,这压根就不值得啊!

“那你就好好的整吧。”听到王小二的话顿时孙玲儿就母爱泛滥,一下子竟然把这枕头给拿过来自己靠在上面,而王小二的头则被她给抱在怀里。

也许此时的孙玲儿是一个母爱泛滥的母亲,但是这王小二显然不是一个合格的孩子,或许换句话应该这样说,这王小二显然就是一个很会玩的孩子。

而此时坐在客厅的林梦已经是喝下了两碗粥了,吃得饱饱的,把这筷子往桌子上一放,就靠在椅子上休息了起来,摸着自己有点隆起的小肚子。

“真饱!”林梦看着自己面前的碗筷说道。

过了这好一会儿她才堪堪起身往挂着衣架子的地方走去,然而当她走到孙玲儿两人所在的房间门口的时候突然就听到一声声粗重的喘息声从那房间里面传来。

“这是什么声音?”林梦心中一惊,难道自己的公公婆婆这一大清早的在房间里面整那种事情?

怀着着好奇心她一下子就在这门口停了下来,傻傻的站在门口。

“冤家,别。别磨啊。”孙玲儿动情的喘息着,“你这冤家啊。”

孙玲儿虽然是竭尽全力压抑着自己的声音,尽量不让这声音传出房间,但是动情之后又岂是她可以压制的住的呢?

然而此时房间外的林梦早就震惊得不能再震惊了,这。自己的婆婆竟然说婶子,难道这房间里面的不是自己的公公?那这会是谁呢?

她在这房间门口呆了一会儿,但是听到的只是自己婆婆那兴奋的喘息声,那房间之内的男人则是粗重的喘息声,并没有发出任何声响。

林梦一下子就傻了,连动都忘记动了,难道平时站在自己面前贤良淑德,对自己爱护有加的婆婆竟然有其他男人,这一下子真的让她的大脑接受不了,一时之间不知道如何是好。

无数个念头在她的脑海中闪过,“要不要看一下,看看究竟是谁?”林梦心里不停的问着自己,身子也慢慢的向房间门口挪动着。