《香村野色》

这王小二和李大刚把这孙大能给打了一顿的事情这十里八乡的恐怕都已经是传开了,这也难免这人会这样问道。

“林会计,你这是那的话呢,我来村委会就只有找事的份啊?”王小二没好气的说道,说到之前的那件事情他可没有啥后悔的,竟然敢打自己好嫂子的主意,这不是作死吗?

眼前这四十多岁的人是村子里面的会计,这房子在村子外面,他是这镇子里的人,来这李家庄也七八年了,算的上是半个李家庄的人吧。

“呵呵,开玩笑的呢,那我有事先走了。”说着就走到自己的自行车旁边对着王小二笑了笑。

“您去忙吧。”王小二招了招手而后就往这村委会里面走去,这村委会是前两年刚建好的,和那小洋楼差不多,而且这里面啊那是一应俱全,而且这里树木有多,冬暖夏凉那可谓是一个好地方。

自从这房子建好了一年多了,他来这里的次数还不到十次,他这个人啊以前就是懒,所以啊不来这里也正常,现在就大不相同了。

进来之后他就往这李德春的办公室里面走去,很快就来到了这李德春的办公室,他发现这李德春的办公室是关着门的,见此状况王小二不禁疑惑了起来:“难道这李德春没有来村委会?这也不对劲啊,他都叫自己来这村委会,这是咋回事呢?”

想了想,这王小二还是打算敲一下门试一下,不然这李德春在里面然而自己又不知道就这样回去了那不就白来一趟了吗。

然而正当他想要去敲门的时候却是听到了这里面传来一声粗吟声。

“村长你好坏啊,你怎么能捏自己的胸部啊。”房间之内传来一声娇艳的声音。

听到这声音王小二立马把自己的手给收了回来,看了看周围发现没人,而后轻轻的将这耳朵靠在门上。

“怎么我的好宝贝,这胸部不是我捏的那是谁捏的啊?”李德春的声音再度传来。

一听到这声音王小二就恨不得冲进去把这李德春暴打一顿,实在是太猥琐了,猥琐得都让人看不下去了。

“让我男人捏的!”那房间里的女人说道。

听到这声音王小二不由得疑惑了起来,这声音不是这白兰花的啊,那会是谁的呢?这村委会也就那两个女人,一个是这治安会主任白兰花,还有一个是这妇女主任姚晓云。

姚晓云这李德春肯定不敢轻易去动,何况这姚晓云的声音王小二可是清楚得很,根本就不是这个调调,那会是谁呢?

王小二没有去猜,而是继续将这耳朵靠在门上听着。虽然说不能看到里面的情况,但是这木门声音却可以听得清清楚楚。

“让你男人nie,你男人没那福气啊,还是让我来疼疼你吧。”李德春那肮脏的声音再次响起。