《香村野色》

这急的那是冷汗都吓出来了,这要是被别人看到自己坐在自己的叔公的大腿上而且这胸部啥的还露出来这还得了,那自己不被弄去浸猪笼就怪了。

李德春同样被吓得不轻,但是这到手的鸭子就这样飞了这不是他的风格了,于是二话不说就拉着这周小梅,两只手竟然还放在她的胸口不停的揉搓着那大胸,感情还不打算开门了。

李德春是这样想的,要是自己长时间不开门,这王小二肯定是以为自己不在房间里面,那自然而然会离开,但是这王小二会吗?答案是一定不会!

“村长我听这林会计说你在这里面啊,村长在吗?”王小二不放弃的叫道,心里则是恶狠狠的念叨着:“李德春你这老小子竟然还想要继续下去,有老子在这里你就别想要。”

房间内的周小梅听到王小二的话那脸色一下子就变得煞白,开始她也像李德春一样以为这不开门王小二就会离开,但是这王小二竟然提前就问好了,这是不开门都不可以啊。

“还不把手给我放开。”周小梅没好气的骂道,都到了这个时候这李德春竟然还捏着自己的大胸,这就是一个色鬼。

李德春此时的脸色也是异常的难看,没想到自己的好事竟然被王小二这王八犊子给打搅了,他心里这是一个恨啊,早知道自己就让他下午来找自己好了,早知道自己就让他直接去找这姚晓云就好了。现在搞得这不上不下,他心里恨不得杀人。

没办法他立即说道:“等下,这小梅找我有点事情呢,马上开门。”李德春解释道,把这周小梅也说了出来,省的等下王小二进来的时候看到周小梅还会浮想联翩。

王小二听到这李德春的话嘴角微微的翘起,这村长可不是白当的,没想到这李德春也有这么缜密的心思。这要不是自己看到了恐怕他绝对不会想到这一个侄媳妇一个叔公,两人竟然勾连在了一起,而且还在这村委会的办公室里面整起了那种事情。可惜的是天不如人愿,这王小二那是看得轻轻楚楚,清的不能在清了。连这周小梅的胸部下面有颗红痣都看的清清楚楚。

“村长你在里面啊,我还以为你没在里面呢。”王小二假装很是兴奋的说道,其实他的确是很兴奋,破坏了这李德春的好事情他能不开心吗?

然而房间里面的李德春听到王小二的笑声的时候这脸就黑了起来,打搅了自己的好事竟然还笑的出来,他这心里那是一个气啊。但是随即想到王小二是因为自己在房间里所以才笑的,这怒火也减少了不少。

两人又在这房间里面磨蹭了一两分钟,而后才堪堪把这衣服给整理好了,于是李德春则是一本正经的说道:“小梅啊,你要是没啥事情了就回去吧,你的事情叔给你办好就是了。”