《香村野色》

“好光滑啊。”王小二心中感叹着,没想到这姚晓云的皮肤保护得如此之后,王小二的手抚摸到这光滑的肌肤的时候手都不自觉的颤抖了起来,但是他并没有停留,而是继续往那上面伸去,因为他知道这姚晓云随时都有可能,所以他必须快点握住他一直以来想要握住的这对大胸。

但是当这手伸到胸口的时候却被那罩子给堵住了,本来王小二还想找到缝隙钻进去的,但是可能是因为姚晓云的那对胸部实在是太大了,竟然把这奶罩子撑得那是一点缝隙都没有留下,就这样王小二的手背挡在了这外面,进不去了。

“死就死吧,要是能握住这两个大胸那也值了。”一下子这王小二就被冲昏了脑子,二话不说这手就爬到后背,找到了那奶罩子的扣子,又是这两个手指头一动,竟然就直接将这罩子给解开了,一下子两个大胸就释放了出来,蹦蹦跳跳。

睡梦中的姚晓云感觉自己的胸部传来一阵阵的su麻,是那般的快乐,但是没一会儿她就感觉自己的胸口凉飕飕的,就好像自己的衣服被脱了一样。

而后她就感觉自己的两个胸部被粗糙的手给握住一般,而她口中的东西也好像不见了顿时大惊!

姚晓云慢慢的睁开之的眼睛,只看到自己的面前有着一张熟悉的脸,她眼中闪过一丝惊慌,顿时就想要大叫出来,但是王小二却立即堵住了她的嘴,让她说不出话来。

王小二在姚晓云还没有反应过来的时候就将姚晓云一把抱起坐在了自己的身上,两只手不停的在那大胸上揉搓着,这大胸在他的手中不断变换这形状。

“呜呜。”姚晓云睁大了眼睛看着在不停的rou着自己的大胸,不停的在自己的口中索取的这个男人。

她又羞又急,恨不得大叫起来,她想要挣脱这个束缚,但是她却是被王小二的嘴死死的堵住,只能发出那‘呜呜’的声音。她想要一口咬下去,但是心里却是有着无数个想法:“要是自己咬下去那王小二的这舌头怎么办啊?”

无数个想法夹杂在这脑海中因此她根本就下不了这个嘴啊!

“呜呜呜。”姚晓云在王小二的怀里不停地扭动着,两只手死命的在他的胸口拍打着,但是这拍打却是无济于事,王小二这么强壮又怎么会怕这样的程度的拍打呢。

王小二使命的吻着姚晓云的小嘴,两只手不没有停歇过,那一对胸脯在他的手中变换着各种形状,在他的爱护之下姚晓云的两个奶头子早就变得硬邦邦的了。

渐渐的姚晓云也放弃了那无畏的挣扎,两只手无力的放在了王小二的身上,小舌头竟然随着王小二的大舌头一起在檀口中翻滚着。她慢慢的被王小二的狂热给降服了。

王小二只感觉自己胸口那小拳头消失不见了,却不知道自己身上的女人已经慢慢的放弃了抵抗,他依旧在不停的索取着,两个大胸在他的手中不停的被揉搓着。