《香村野色》

本来这两人的手触碰到一起没啥大不了的,但是由于发生了那之前的事情,两人的关系就变得微妙了起来。王小二也不知道这姚晓云心中到底是咋想的,然而姚晓云自己也是纠结不已,虽然心中很想得到男人的滋润,而男人王小二肯定是上上之选,因为在那次王小二抓弄她的时候,王小二的身影就在她的脑海中留下了印迹。

但是在她的心中同样坚守着自己最后的阵地,让她难以迈出那一步。

王小二此时这心里也在不停的打着鼓,没想到自己这一抓竟然捉住了姚晓云的小手,早知道自己就不这样鲁莽了。他很想放开,但是这心里还是忍不住想要试一下这姚晓云到底是啥想法。

过了好一会儿这姚晓云都没有将自己的手给抽回去,王小二心里就一喜,有戏!

如果姚晓云真的是厌恶自己的话,那她肯定是会第一时间将自己的手给抽回去的,但是现在没有,那就证明这姚晓云对自己还是有意思的,心里这就像是吃了蜜一般。

而此刻姚晓云心中也是浮想联翩,一个劲的在乱想着:“要是他真的对自己做那种事情怎么办,自己是要拒绝还是干吗?”

然而王小二却是放开了自己的手,知道了自己想要的东西不放开难道还要干嘛,这种事情可不能着急,还是慢一点来不较好,欲速则不达,不要到时候整出啥不好的事情来,那就完蛋了。

当王小二放开手之后这姚晓云的心中涌出一股强烈的失落感,好像这王小二没有对她干点那别的让她很不开心似的。

“嫂子,你这是要找啥东西啊,你说我来帮你找,我眼睛光。”王小二笑着说道,对于刚才的事情那是只字不提,就好像从来没有发生似的。

而姚晓云也很快反应了过来,听到这王小二说她眼睛光的时候不由得骂了起来,“难道我的眼睛就不光啊。”心里更是一个劲的在骂着王小二,刚才还说自己好看,现在就嫌弃自己的老,我有那么老吗?

如果此时王小二知道姚晓云的内心在想些什么的话,那一定会极度的无语,女人心海底针,恐怕就是神仙都猜不透啊。

王小二也意识到自己可能说错话了,于是赶忙点头哈腰的笑道:“嫂子,我是说我啊,看得快一点看得快一点。”

“这还差不多!”姚晓云这才收起了之前那副母老虎的样子,“我要找那计划生育的文件,你瞅瞅在不在这里面,我记得我是放在这的。”说完话她自己也开始翻箱倒柜了。

而王小二也开始翻起了自己受伤的一大推的纸,这些东西都是乡里面发下来的东西,杂七杂八的,放了一堆,找了这一大遍,愣是没有发现和这计划生育有半毛钱关系的东西。

“嫂子你那找到了没有,俺这里没有呢。”王小二将这东西放在桌子上对着还在这抽屉里翻着的姚晓云说道。