《香村野色》

说完这话王小二就笑嘻嘻的看着姚晓云,那目光特别光顾那对又大又白的胸部,恨不得立马给抓在手里好好的爱抚一下。

听到王小二的话姚晓云的笑声顿时就停止了,这脸上瞬间变得一片羞红,她咋的都没有想到王小二竟然敢这么明目张胆的说出这样的话,一下子这心里那是又羞又怒,一时之间不知道说些什么,头也不自觉的往下面低去,就好像是一个犯错的孩子似的。

然而她看到王小二下面的时候发现那里搭起了一个高高的帐篷,她心里不由得骂了骂,而后大大咧咧的说道:“不知道是谁呢,都已经准备好了帐篷救灾呢。”说完就将这头往别到别处,也不管这王小二是啥想法,反正这话她一说出就后悔了,但是这说出去的话就像是泼出去的水一样,怎么收得回来呢?

王小二听到这话一下子就傻眼了,没想到自己调戏别人倒是反被姚晓云给调戏了,一下子就不干了。

仿佛也知道了冥冥之中这姚晓云的意思,双眼目不转睛的盯着姚晓云,而后一步步往姚晓云的身边走去。

姚晓云虽然低着头,但是王小二往她身边靠近她心里那是清清楚楚,但是却不知道怎么办,是躲避还是干嘛呢?

然而王小二却不会管那么多了,一把将这呆呆的姚晓云给抱住,口中激动的说道:“嫂子我爱你,我要你。”

而后二话不说就往姚晓云的脸上吻去,在姚晓云惊愕的目光中他堵住了姚晓云的嘴。

姚晓云被王小二给抱住了,那是一惊,两只手拼命的在王小二的胸膛上拍打着,希望挣脱王小二的怀抱。两只手不停的推着。

但是她又怎么能推得开一个年轻力壮的汉子呢,拍打了几下就显得无力了。只能任凭王小二不停的亲吻着。

“呜呜。”挣扎已经无力,她只能发出那呜呜的声音,也算是一种抗拒吧。

王小二根本就不给姚晓云喘息的机会,一吻天荒,就没有停歇,用尽各种方法希望能撬开姚晓云那紧紧的牙关。

现在已经不再是刚才了,刚才这姚晓云在睡梦中轻易地被王小二的舌头给伸进了檀口,但是现在她是清醒的,脑海里还存在那一丝丝的理智,所以想要轻易的撬开牙关那是不可能的,除非这姚晓云战胜了那心中的理智。

她只感觉自己连这呼吸都是困难了,一种窒息感涌上心头,整个脑袋都变得空白。她感觉自己的下身还有这嘴唇上传来一阵阵快感,整个人都变得瘫软了起来,要不是王小二托着她的******的话恐怕她都有可能会一把坐下去。

她的牙关慢慢的张开想要呼吸,而此时在外面游离的王小二就抓住了这个机会,竟然一举将舌头往那檀口之中探入。

姚晓云眼睛都睁得大大的,没想到自己才微微的张开牙齿就被王小二的这害人的大舌头给钻了进去,心里是又羞又喜,不知道如何是好。