《香村野色》

王小二一只手nie着一个大胸,不停的动着。

王小二此时又变成了一个贪吃的孩子,捧着这大馒头一个劲的吃着。

而此时的姚晓云则是不停的摇晃着自己的头,两只手在王小二的头上不停的mo着,不时的将手往王小二的头发中插去,那两只悬着的大腿不经意间就紧紧的夹在王小二的腰上。

她是那般的快乐,幸福的喘息声从她的口中不时的发出,声音如黄鹂鸣叫,动听悦耳。她的脸上潮红一片,死死的压抑着自己的声音,但是这快乐的声音又怎么能压制得住呢?

“好舒服啊,怎么这么会玩。”姚晓云心中想着,她感觉自己就好像快要飞起来了似的,整个人飘飘yu仙。

然而这快乐的滋味还在后面,她也就是只是尝到了女人的上半身的快乐,然而这下半身却还没有尝受到。

王小二的每一个动作都好像是充满魔力一般,让这姚晓云每一分钟每一秒都感觉到无比剧烈的快感,就这样在他手嘴并用的情况下,这姚晓云竟然慢慢的变得痴迷了起来。

而此时王小二的那里也已经是硬的不行了,死死的顶着自己的裤子,就好像要把这裤子撑破一般。

终于王小二忍不住了,慢慢的将手伸到了姚晓云的小腹上,今天姚晓云穿的是一件淡蓝色的牛仔裤,没有系皮带,所以只需要将这扣子解开就行。

已经不知道解开过多少次这女人裤子的王小二对于这衣服没有一丝的生疏,这扣子在王小二的手一动的情况之下就立马被解开。

“咔咔。”拉链一拉这黑色的小内裤就映入王小二的眼帘。

看着这黑色的小内裤,还有那雪白的大腿内侧,一下子王小二的呼吸就变得粗重了起来,慢慢的上面被她给暂时的放了下来。

他的眼睛死死的盯着这姚晓云的下面,黑色的小内裤将那隆起的神秘部位紧紧的包裹。

那呼吸声充斥着整个房间,房间中除了这呼吸声就是呼吸声,两人的呼吸声都变得那般的沉重。

“王妈,你这是在这里干嘛呢?怎么那着个扫把在这里啊。”突然门外传来一阵说话声。

顿时房间里面的姚晓云那是一惊,赶忙将王小二的手给抓住,刹那间她就想起了这是在村委会的办公室不是在自己的家里,赶忙把已经被脱下一半的内裤给提了起来。

“还不快下去。”姚晓云没好气的说道,都是怪这个家伙要不然自己也不会这样,竟然在这办公室里面的桌子上这样,这怎么可以。想到这里她就没好气的瞪了王小二一眼。

王小二也知道这肯定是干不成了,于是就将姚晓云给扶了起来,两人抱着站在这办公室里面,姚晓云除了一条仅剩下的内裤就是啥也没有了,而王小二下身则是光溜溜的露出了那高昂的玩意儿。