《香村野色》

这种想法恐怕几乎是所有女人看到王小二这胯下大东西的唯一想法,也是最直接的想法,这也没办法,那东西实在是太大了。

“小二你总不会是看上了人家姚晓云吧?要不要婶子给你撮合撮合啊?”白兰花笑着问道。

这话差点没有把王小二给吓了一跳,他的大脑迅速的运转起来,这白兰花说这样的话无疑就是两种可能,第一种就是她知道了自己和姚晓云的事情,然而这第二种就是白兰花再和他开玩笑,他能选择的也就是第二种了。

于是乎他赶忙回答道:“婶子你这话可不要乱说,要不然这村支书还不把我给杀了啊,这种事情要是传出去那我王小二可是在这李家庄呆不下去了。”

王小二说话的语调很激动,就好像受到了莫大的冤屈一般。

白兰花看到王小二这么的激动心里不由得一笑,看样子这小子没准真的是惦记上了别人,但是有贼心没贼胆啊。

“还说不是,那你这大棒子怎么给翘起来了啊,不要给婶子说啥是拳头,婶子可不是那种黄花大闺女啊。”白兰花指着王小二那玩意儿一本正经的说道。

王小二顿时傻眼了,这婶子也太彪悍了吧?这自己那玩意儿翘起来了也关她啥事情吗?

然而他木然的看着白兰花的时候却发现这白兰花脸上那是一脸的笑意,顿时他就明白自己被人给耍了。

“婶子那咋的盯着人家那东西看呢,看得我怪不好意思的。”王小二假装羞涩的说道,这心里却是在不停的冷笑着,敢耍我,等下不要把自己给搭进去。

“这有啥的,这小时候婶子又不是没有看过,这咋的就这么大了呢。”白兰花的目光没有一丝的收敛,竟然还那种目不转睛的看着,就似乎要把王小二给吃了似的。

“这能比吗?”王小二心里嘀咕着,竟然你这么大胆我王小二要是放不开这不是说我对婶子你不好吗,于是乎王小二就大大咧咧的说道:“那婶子要不要看啊,要是你要看的话就来找我好了,我一准让你看个够。”

说完就像是干了坏事一样匆忙的往那前面跑去,省的到时候不知道怎么应对这个贼婆娘。

起初听到王小二的话白兰花那是呆了一下,而后立马骂道:“臭小子你说什么呢,不怕老娘撕烂你的嘴啊。”但是当她说完这句话的时候王小二已经是走到远处了。

当王小二来到这村口的时候轮到他傻眼了,这村口的那些写大字的墙基本上都是写满了那杂七杂八的字,什么“党万岁。”一大堆,就是连一个空位置都没有发现这让人怎么下手啊。

“李德春,老子靠你全家!”王小二心里恶狠狠的说道,本以为这李德春给了他啥轻快事情呢,没想到竟然是这一大堆的烂摊子,这不是让他难受吗。要把这些东西给弄干净,不整一个一天满满的哪能弄得完啊。