《香村野色》

王小二在这刹那间发现这白兰花其实还挺好看的,虽然是这四十多岁的人了,但是这脸上还没有一点皱纹,而且白皙光滑,就像是那十几岁的处子一般。

而且那双蜂更是大大的,身体也很丰韵,虽然看起来这身材有点高大,但是却让人感觉不到肥胖。特别是她扬起手擦汗的那一刹那更是倾国倾城,让人不由得着迷。

也许是之前因为这白兰花破坏了王小二和姚晓云的好事所以王小二对这白兰花没啥好印象,再加上一出来这白兰花就调戏王小二,那就更没有好印象了,就这样王小二竟然差点失去了一个欣赏美女的机会,幸好这时候没有错过,不然真的是后悔莫及啊。

姚晓云的心思易制毒放在这王小二的身上,王小二此刻的呆样更是被她全部给看在眼里,这心里不由得有点发酸,刚才还和自己亲亲热热的现在竟然就看着别的女人,而且还看呆了,这心里难免有点生气。

“刚才她掐你你就这样看着她,看现在我不掐死你。”姚晓云心里恶狠狠的说道,而后就趁着王小二不注意,小手刷的一下子就伸到了王小二的腰上,二话不说直接来了一个三百六十度再加上三百六十度的大旋转,而后才堪堪放开。

“天那,我招谁惹谁了。”王小二差点没有仰天长啸,但是这却被他给忍住了,牙齿那是咬的咳咳作响。

刚才是那边腰差点被扯了下来,而现在是另外一边差点没有被拉下来,他简直是就是欲哭无泪啊,自己这还是招谁惹谁了啊。

王小二回过头看向姚晓云的时候,发现这姚晓云一脸的怒气,那双眼睛就好像受到谁的欺负似的,竟然水光流转,就好像要掉眼泪水似的。

一下子这王小二愣是全部给明白了,一准就是吃醋了,自己真实失策啊,竟然在自己刚刚得手的女人面前去看别的女人这不是找死吗?

于是乎王小二立马把这姚晓云的手给抓在手中,放在自己的腰上,这样正好白兰花也看不见,而且这村口也没人,所以不用担心被别人看到。

王小二不害怕但是这可不代表人家姚晓云不害怕,在王小二抓住她的手饿那一刹那她的想法就是立马给抽回来,但是却被王小二给抓得死死的根本就抽不回来,而后她则是向着四周看了看,发现没人这悬着的心才堪堪的放了下来。但是这手还是一直想要往外抽,这两只大眼睛那是死死的瞪着王小二,好像在说着:“你要是还不放手我要你好看!”

然而还没等王小二使眼色,这一旁坐着的白兰花就先开口了,“你们两还傻站着干吗呢,还不过来做一下,还打算给整出病来啊。”

听到这话王小二二话不说立马就将这姚晓云的小手给放开,虽然说有点舍不得这光滑的小手,但是轻重王小二还是能够分得清楚的。