《香村野色》

“我就搞不明白了,这乡镇府怎么会让这样一个混蛋去当这村长。就知道吃喝玩乐,这村子里不知道多少婆娘被他给糟蹋了。”白兰花继续愤愤不平的说道。

王小二听完这话立马就往四周看了看,幸好没人,要是有人的话指不定这李德春会给自己三个人穿小鞋呢。

白兰花说的一点都没有错,虽然说王小二以前和这村子里面的人不怎么合流,但是这李德春的好事他可是听说了不少,而且还碰到了两次,而且这两次还是不同的女人。

“婶子,这是咋回事啊,难道这村子里的人就不会去举报啊。”王小二假装啥都不知道的问道。

“举报,谁会去举报啊,人家是村长,等下给你穿小鞋怎么办。”白兰花没好气的说道。

“好了婶子别说了,等下被这别人听到不好。”一旁的姚晓云赶忙拉住白兰花劝解道。这小脑袋也不禁往四周看看,生怕这旁边有什么人似的。

“干嘛不说啊,说道这王八蛋我就来气,竟然还要把我的位置让给别人来做,他妈的凭什么啊。”白兰花指着这村委会的方向骂道,脸都被气得红彤彤的。

王小二一听原来是这一回事啊,难怪这白兰花会这么生气,原来是这李德春想要用人家的这个治安主任的位置换自己的好事啊。王小二现在知道为啥这周小梅会去找李德春那老混蛋了,没准就是为了这个主任的位置。

过来好一会儿这白兰花的心情才平复了下来,三人都没有说话,而此时王小二也不知道如何去表达自己的心情了,因为他不知道自己应该说些啥,不知道说些啥好。

白兰花此时的心情也平复了下来,也知道自己之前有点过分,看到王小二那一脸的无奈的样子,不由得解释道:“小二啊,不是婶子泼辣,而是这李德春那货实在是太过分了,竟然说啥工作不好要换人,老娘那件事没做好啊,王八羔子的。”

白兰花那是一嘴的脏话,很的不立即把这李德春给吃了。

噗嗤。

这连一旁的姚晓云都忍不住笑了出来,这还不泼辣啊,恨不得把李德春给宰了呢。

王小二也是一个劲的在那里偷笑着,真没有想到这白兰花婶子竟然还有这么泼辣的一面,这还真少见呢。

“你这妮子竟然敢笑我,让你笑,我让你笑。”白兰花看到这姚晓云在那里笑个不停的时候立马就一把扑了上去,两人就扭打在了一块,白兰花的手一个劲的在那姚晓云的腋下还有腰上挠挠,两人愣是一个劲的娇笑连连。

王小二那是在一旁看得眼睛都快掉下来了,两人打闹的时候必定会露出那一丝丝的春光。

现在是夏天,所以两人穿的衣服都比较大,所以拉拉扯扯的这一下子啥都看的见了。