《香村野色》

“你们都别忙活了,我想到一个办法能快点弄好。”王小二招了招手说道,而后竟然在一旁坐了下来。

姚晓云和白兰花两人对视了一眼,而后又看向了王小二,王小二交给了她们一个确定的眼神,而后两人就将手中的东西一放来到了王小二的身边。

“说吧啥办法。”白兰花问道。

“兰花婶子,这村委会有没有那油漆啊,红颜色的,我不是记得去年这村委会装修过了一次那应该有这油漆吧?”王小二看着白兰花问道,如果有这油漆的话那就好办了,没有油漆那这个办法就只能胎死腹中了。

“油漆?你要那东西干嘛?”兰花婶子不由得问道,这心里那是有着一个大大的问好,这和油漆有啥半毛钱的关系吗?

“你说有没有就行了。”王小二卖了一下关子,话说不是只有女人会记仇男人也会,这不王小二不就是吗。

“谁要你刚才那大吼大叫的,你要知道我现在偏不让你知道。”王小二心里想着。

“有,还有几罐好像。”白兰花白了王小二一眼后说道,“这还挺会记仇的,没想到就报了老娘刚才吼他的愁。”白兰花心里笑了笑。

听到这话王小二这心里就松了一口气,有这油漆就行了,那这样自己的计划就可以用得上了。

“婶子,那你能不能去把那油漆给拿一桶过来啊?”王小二朝着白兰花说道。

“行。”白兰花拍了拍自己丰润的大腿说道,随即就起身,但是走人的时候还不忘对着王小二说道:“你小子要是等下没让我看到你把这些东西弄好,看老娘不把你这层皮给剥了。”说完头也不回就离开了。

嘿嘿。王小二笑了笑,看着这白兰花离去的背影那是一阵失神,特别是那一扭一扭的******那是让他爽歪歪啊。

“哼!”姚晓云冷哼一句,之后就转过头去再也不看这王小二了。竟然在自己的面前盯着一个女人看那么久,还口口声声的说喜欢自己呢。

听到这一句冷哼声王小二就大叫不妙,没有想到自己一下子竟然忘记了自己的这身边竟然还站着一个大美女,失策失策。

王小二赶忙走到这姚晓云的身边笑着说道:“嫂子你咋的不舒服啊?”

“咋的,你怎么不看了啊?盯着那******看舒服吧?”姚晓云都快要被气炸了,知道为啥子竟然还在这里明知故问,想到这里她就牙痒痒的,恨不得咬死人去。

“那有,我只是看看这前面有没有人,那能乱看啊。”王小二一本正经的说道,这正经起来的样子让人倒是感觉好像说得都是真的似的。

说完之后往这周围看了看,发现没人王小二不由得将自己的手往这姚晓云的******上放去,一把捏了一下,在这姚晓云的耳边轻轻的说道:“这要看不也得看嫂子的不是?”