《香村野色》

白兰花发现这王小二迟迟不说话不由得抬起头看去,却发现这王小二竟然死死的盯着自己的胸部看着,心里顿时涌出一种难以言明的感觉,有兴奋有羞涩还有那一丝丝的恼怒。

“王小二你眼睛往哪里放呢,这才多大啊,就惦记婆娘了啊?”白兰花没好气的骂道,这次她并没有用手,而是狠狠的一脚踩在王小二的脚尖上。

“哦。”顿时王小二差点没跳起来,本来想要一声尖叫来表达自己的疼痛的,但是却还是半路上被他给咽下去了,毕竟这不是啥好事啊,谁要自己偷看被抓到了呢,这就是后果啊。

“怎么,你小子就惦记上婆娘了啊?”白兰花大大咧咧的问道,“要不要婶子给你物色一个啊,怎么样?”

“婶子,这俺家的情况你也是知道的,没钱啊这。”王小二脸上纠结的说道,这脚尖上传来一阵阵的剧痛,让他的脸都有点扭曲。

白兰花听到王小二这话眼中也是一暗,却是如此,这王小二住着一个破屋,家里有没有啥钱,这谁会愿意嫁给他啊。

要知道王小二这个年纪的大男孩那基本上都已经结婚了,都这二十岁了,结婚那是必须的,有的甚至是都已经报上了孩子了。

“没事,这钱总会有的,你小子多想点办法,钱一下子就来了。”白兰花鼓励道,也不在说啥了,刚才王小二偷窥她胸部的事情也被她给忘记了,好像就没有发生似的。

“恩恩!”

没一会儿这姚晓云也拿着两根笔直棍子回来了,于是乎王小二就开始写大字了。

治安主任白兰花需要写的就是这:“增强法制观念,减少违法犯罪!”

王小二拿着刚才姚晓云拿回来的两根棍子就在这墙壁上比划了起来,这墙早就干了所以在上面比划比划也没啥影响。

他很快就决定将这六个字写在那上面,等下将计划生育的宣传口号写在下面。

于是乎笔走龙蛇,一下子这边的六个大字就被他给划上去了,一笔一划都刚劲有力,就好像是那书法家写的似的,比那以前那些鬼画符不知道要好上多少。

“小二你厉害啊,这笔那些写对联的人写的还要好看啊。”白兰花拍了拍王小二的肩膀上惊讶的说道,这字实在是太好看了,这也难怪这王小二刚才会说自己的字是鬼画符呢。

“嘿嘿,还行吧,这老久没有写字了。”王小二笑了笑说道。

“这那叫还行啊,这是非常行。”一旁的姚晓云忍不住赞叹道。

“嫂子你要写的是啥标语啊,我一并在这边写好了等下直接去另一边好了。”王小二神清气爽的说道,被这两位大美女夸奖着,这心情也不知道好了多少,这太阳算个啥,这闷热算个啥,美女在旁边一切都是浮云啊。