《香村野色》

“咋的,就拿到钱了,拿了多少啊?”白兰花看到王小二手中的这两张红鼻子笑着问道,但是当她看到王小二的手上只拿着两张的时候眼中不由得闪过一丝的厌恶。

王小二往李德春的办公室看了看,发现那大门是光着的于是没好气的说道:“铁公鸡一毛不拔,这两百块都拿着有点危险呢。”

白兰花往那办公室里面狠狠的瞪了一眼,那眼光就好像恨不得这李德春早点死了似的,而后没好气的骂道:“走多了夜路总会碰到鬼的,衣冠禽兽!”

“婶子,别骂了,等下被被人听到不好。”姚晓云见状赶忙拉住白兰花,让她别再说了。

“是啊婶子,咱不和他一般见识!”王小二附和道。

“两位大美女咋的要不要我等你们一起回去啊?”王小二看着两人打趣道。

“死开,快滚回去吧。”白兰花提起脚就往王小二的屁股上踹去。

“唉呀妈呀!”王小二大叫一句而后跳起来就往外面走去,走的时候还一个劲的回头看向两女就好像怕她们追过来似的。

“哈哈哈。”两人被王小二这一出搞得那是哈哈大笑,两人都捂着自己的肚子笑得眼泪水都快要被逼出来了。

经王小二这样一闹腾,之前三人心里的那些不快也慢慢的给淡去了,被这一刻的欢乐所取代。

此时两女心中有着同样的一个想法,那就是:“这个小二(冤家)还挺会逗人开心的嘛。”

然而王小二却不管这些了,他提起脚就往这家里跑去,早上没去吃饭也没有打招呼,不知道这嫂子会不会担心呢。

想到这里的时候他往回跑的速度也不由得加快了几分,就像是一只撒丫子的兔子似的一个劲的奔驰着。

一溜烟他就来到了家门口,二话不说推门就进去了,这大白天的除了睡觉大嫂沈晓兰压根就不会去关门。

“嫂子,你在不?”王小二朝着厨房叫唤到,顺手将这院子的门给插上了,心里打着那小九九,要是等下自己要干点啥事情,要是没把门给关上那不是耽误了吗。

“在呢!”在厨房中做饭的沈晓兰听到这叫喊声的时候放下锅铲,在自己的围裙上搓了搓就往这门口走来。

“你这大早上的到干吗呢,咋的连早饭都没有吃啊?”一看到王小二沈晓兰就一嘴的牢骚,这人是铁饭是钢一顿不吃饿得慌,特别是这早饭不吃那更难受了,而这冤家竟然连早饭都不吃,她不生气才怪呢。

“早上到那李德春家里的,上午干了点活,这不回来吃嫂子炒的好菜了嘛。”王小二看着大嫂沈晓兰嘻嘻哈哈的说道,边说就边向着沈晓兰走去。

“那吃了早饭没有啊?”沈晓兰关心的问道。

她并没有问王小二去那了,而是一个劲的问着王小二吃没有吃早饭,就像是一个小妻子似的,时刻关心着王小二这冤家的点点滴滴,在这点滴之间竟然多了一份家的温暖。