《香村野色》

王小二用脚蹬开房间的门,抱着大嫂沈晓兰就来到了房间,而后用脚轻轻一带房间的门再一次的关闭。

王小二将沈晓兰一把放在床上而后将自己身上的束缚尽数脱去,紧紧是一分钟短袖裤子还有那最后一层防线饿裤衩一下子就脱得光光,可谓是迅速无比啊。

沈晓兰静静的躺在床上,两只大眼睛时不时的睁开,看着王小二那强壮的身躯,特别是那已经是翘得高高的东西。

她此时是如此的诱人,红艳的小嘴轻轻地嘟着,猩红的小舌头看着王小二轻轻的往自己的嘴唇上tian着。由于这呼吸有点急促,荡起了迷人的波澜。

“妖精!”王小二心中叫道,一把压在大嫂沈晓兰的身上,将嘴凑到沈晓兰的红唇上重重的印上去,一阵阵湿润滑腻的感觉袭上心头。

沈晓兰熟练的回应着王小二,火热的气息在两人的脸上互相喷吐。

王小二昂首挺胸,在沈晓兰诱人的喘息声中,开始辛勤的耕耘着。

“好舒服啊。”

两人从这床上起来的时候都已经是下午一点多钟了,两人整理了一下房间之后回到厨房,老老实实的吃着中午饭。

吃中午饭的时候沈晓兰故意坐在王小二的对面,愣是不让这冤家靠近自己,她现在真的是怕了他了,和他坐在一起吃饭啊,那一准没好事呢,两只手就像是没地方放一样,一个劲的往自己的身上乱摸,那是连一顿好饭都吃不好。

王小二就像是一个深闺怨妇似的,那双忧伤的眼神一个劲的往大嫂沈晓兰的身上瞄去,但是这沈晓兰就好像熟视无睹一样,根本就不当做一回事,自顾自的吃着菜,往自己的小嘴里面扒饭。

“哼,省的你就知道乱来,不给你一些教训你还不翻天了,整天这个样子那还得了。”沈晓兰看着王小二那幽怨的眼神心里想着。

终于在这大眼瞪小眼的情况之下,王小二吃完了这顿纠结难过的中午饭,这心情可谓是五味陈杂啊,难过得要命。

“嫂子给!”王小二将这上午从李德春那里领过来的两百块钱递给了大嫂沈晓兰,这平时吃饭啥的总要钱吧,自己可是个大男人,自己的女人当然是自己养了。

“给嫂子钱干啥子呢,嫂子这有钱呢。”沈晓兰看了一眼而后有点不开心的说道。

“嫂子是我的女人了,我当然要养嫂子了。”王小二没有一丝的犹豫随即就说道,就算没有这关系王小二也会这样,因为沈晓兰是他的嫂子。而现在沈晓兰不仅是他的嫂子而且还是他的女人,那他就更要这样。

听到这话沈晓兰也没啥好说的了,因为自己是他的女人,随即将这两百块钱接过来放在了自己的口袋中,但是嘴上还是不由得说道:“嫂子给你攒着,等以后去婆娘用。”