《香村野色》

“嫂子,我们可以的!”王小二再也顾不得那麽多了。

二话不说嘴巴就往林梦的脸上亲去,任凭这林梦怎么去挣扎他就是不放手,两只手就像是铁夹子一样紧紧的将林梦抱在自己的怀里。

“小二你不能这样,这样是犯法的。”林梦幽怨的说道,眼泪水顺着脸颊一个劲的往这外面冒着,两只手不停的在王小二的身上拍打着,希望能够将王小二给打醒。

“嫂子,你真的太美了,小二喜欢你,小二真的受不了了。”王小二吻着林梦的脖子一个劲的嘟囔着。

虽然林梦在不停的扭动着,但是王小二的嘴就好像是黏在了脖子上似的,怎么甩都甩不掉。

“小二,真的不可以,真的,这是要坐牢的。”看到王小二就像是魔障了林梦不由得着急了起来,这说话的声音中都带着一丝丝的害怕。

脸上那梨花带雨的模样让人一看到恐怕就会心生怜爱,可惜现在的正在亲吻着她那雪白的脖子,鼻子嗅着那迷人的芬香,根本就注意不到这情况。

听到坐牢两个字王小二顿时五雷轰顶,一下子就傻眼了,自己竟然是在强迫别人,顿时他不知道自己应该怎么办,抬起头看着林梦那梨花带雨的模样,心里也有点慌张。

怎么办?上还是不上,如果自己真的这样把梦姐给上了她会不会去告自己呢?

不上,难道就这样放开,那梦姐以后还会理会自己吗?

一下子这王小二的心里那是纠结不已,一下子不知道怎么办了。

“算了,死就死吧!”王小二顿时把心一横,再一次紧紧的将林梦给抱在怀里,像一头饿狼一般在林梦的身上啃去。

梦姐后面那么的柔软,早就感受到了,现在捏在手里实在是舒服极了。

“呜呜。”林梦左右挣扎着,但是怎么都挣脱不了,小嘴紧闭着,但是还是被王小二给霸气的含在自己的口中。

“混蛋,王小二你这样是犯法的,你不能这样。”林梦到这个时候还在一个劲的说着王小二做这种事情是犯法的,丝毫不知道此刻的王小二已经是被她迷得神魂颠倒,再也顾不得这么多了。

“梦姐,我真的爱你,好爱你。”说完竟然直接将林梦压在这草地上,一把压了上去,将林梦压在自己的身下。

“不,不可以,算姐求求你了。我们真的不能那样。”林梦两只手死死的抵住王小二不让他压在自己的身上,两只脚也一个劲的乱踢希望能把王小二从自己的身上弄起来。

“梦姐,你知道我咋的叫你梦姐吗,因为你实在是太漂亮了,大壮那傻子怎么配娶你呢,自打你来的时候我就爱上了你,我那时候就打心眼里想要你。”王小二压着林梦的两只手说道。

两人呈现一个大字在这绿油油的草地上,林梦的四肢都被王小二给束缚住了,连那挣扎的机会都没有了,就像是一只待宰的羔羊一般。