《香村野色》

“这是你自找的。”王小二心里想着,虽然说自己心里有点那坏心思,但是毕竟没有实施不是,但是这妙玉婶子竟然自己送上门来了,而且还摩擦着自己。这不是诱惑人吗这是。

就在王小二想要伸出自己手的时候,这摩托车那是一耸,顿时这王小二就将手伸到妙玉婶子的前面,一把给握住。

妙玉心里一颤,竟然有一种想要流水的想法,特别是被王小二抓住后,这心里痒痒的。

“没反应,那我就不客气了。”小二不断的。

今天这妙玉婶子穿的是一件薄薄的短袖,这外面还套了一件外套,这大清早的骑摩托车风挺大的,有点冷,所以套上了这外套。

这不就正和了王小二的意,反正这路上也没啥子人,他做着孽。而妙玉则是一个劲的咿咿呀呀,声音很小,再加上这风声压根就听不见。

“这娘们还真朗。”

王小二把这妙玉再往自己的身边送了一点,让她把自己的玩意儿给夹在中间,那是忒舒坦。

“婶子,你在坐后面一点!”王小二咬着这妙玉婶子的耳垂说道,口中的热气不停的打在她的耳根处。

“嗯!”妙玉点了点头,而后竟然向后面挪了挪,把那玩意儿全部给坐在了下面。

她巴不得这样呢,这样王小二就顶到她了,这心里不知道所舒坦,随着这摩托车的一上一下,心都碎了。

王小二的手从这小腹那里玩上面伸去,在光滑的皮肤上来回抚摸着,一点点的就像那蛇一样,往上面爬着。

“别。别伸上去,等下有人的。”妙玉赶忙用自己的手握住王小二作恶的手紧张的说道,要是让王小二把这衣服给掀起来了等下突然要是有个人那还得了。

“婶子,要不然你把你的外套往这前面穿,这样不就看不见了吗?”王小二说着,下面不由得耸动了两下。

“咿呀呀。”妙玉婶子忍不住叫道,这被王小二隔着衣服弄了两下那是舒坦极了。

“富贵,你停下车来一下,我把这衣服往前面穿着,这风吹得我寒颤呢。”妙玉在自己男人李富贵的耳边大声叫道。

“啥?”李富贵反问道,这摩托车的发动机声加上这风声愣是让他压根就没有听清楚自己的婆娘在这里说了些啥子。

“停车!”妙玉对着李富贵的耳朵大叫道。

“知道了!”

而后李富贵就踩刹,停在了一旁。

“咋的了?”李富贵不解的问道,自己骑着舒舒服服的咋的要停下来呢?

“穿衣服呢,等下起快一点,不要巧巧到了咱们都还没到呢。”妙玉边脱下自己的衣服边说着。

“好嘞!”

没一会儿李富贵就重新打火,摩托车‘轰隆隆’的往前面飞驰而去。