《香村野色》

“咋的,婶子你怕了啊,你以前不是要看俺的这东西吧,现在给你看了你不会是想反悔了吧?”王小二笑着问道,想着自己被妙玉的手握着这心里就越发的刺激,手上的动作也不由得加快了。

“咿呀。恩呢。小二。你。你慢点。婶子。要被你给整死了。”

这王小二又怎么会理会呢,继续这么弄着。

“婶子那啥的时候你摸着没啥感觉啊。”王小二现在就开始提要求了,自己总不能就这样替她解决吧,何况这摸来摸去还是那样子,这还不难受死啊!

“嗯。放心等婶子有空的时候婶子就去找你,到时候你可得让婶子舒坦舒坦,要不然婶子可跟你急。”妙玉急切说道,那样子就像是一个求欢的女人,只不过这说话有点强势而已。

“行,到时候我一定让得婶子哭爹喊娘的。”王小二笑着说道。

又有一个女人到自己的手上了,这李家庄几百号人,光是这女人就有四五十个,当然了这是长得好的女人,那小媳妇也有不少,寡妇就更多了,因为那些男人不在家的不都是在那里守活寡嘛。

现在和自己干过的都有那六个之多了,这一下子王小二心里那是激动啊,要是哪天自己把李家庄这些漂亮媳妇,俏寡妇啥的全部给上一遍,那得多爽啊。

一路上俩人就这么疯狂的玩着,王小二那是将这妙玉婶子泄了不知道多少,幸好这妙玉带了纸,不然这湿漉漉的走在大街上还不被人给现了。快要到乡里的时候王小二就将那手chou了出来,而妙玉也将自己的手给拿了回来。

两人整理了一下子,而后这妙玉就往李富贵的身上靠了靠,王小二笑着将手抓住了铁杆子,两人就像啥事情都没有发生似的。

如果要说有啥破绽的话,那只能说这妙玉的脸上潮红一片了,刚才被王小二给弄xie身了,这下子都还在回味着爽翻的余韵呢。

“小二你要在那里下呢?”进到乡里的大街上李富贵问道。

王小二正想开口的时候这坐在中间的妙玉婶子就抢过话来说着:“你说到那里下呢,人小二肯定是去集市下了,反正这巧巧也没能这么早来,这去一下集市也没啥子。”

听到这话王小二笑了笑,果然还是自己的女人好啊,这就开始帮自己说话了。

本来他是想说在这下就算了,毕竟人家两个还要去接女儿呢,总不能让人在那里等吧,自己走走不就到了。

“行,反正也是你这婆娘说了算。”李富国无奈的说道,之前还要自己快一点说怕女儿比自己两人先到,而这一会儿却说这个,女人真会变。

这场景不对了,当然话就不同了,刚才享受得那么舒服,要是慢腾腾的来那还不白瞎了。

“轰隆隆。”这五分钟之后摩托车就到了这集市门口了。