《香村野色》

这不没一会儿一个大妈就走过来问道:“小伙子你这田鸡多少钱一斤啊?”

“大妈,别人都是四十块钱一斤,大妈您就三十五吧,行不?”王小二笑着就扯出一个袋子去抓田鸡。

这田鸡哪怕是养殖场样的都要那三十多块钱一斤,更何况是这这野生的,这价格绝对是物有所值的。

“好嘞,小伙子给我来一斤吧。”大妈乐呵呵的说道。

挑了肥大的田鸡往这袋子里一放,而后称了称一斤半两,这田鸡毕竟是完整的一只,不能分开了啥的,所以啊,只能这样了。

“给,大妈算一斤就好了。”

“小伙子真会做生意,下次还来你这买。”大妈高兴的说道,买菜呢,不指望你价钱低啥的,只希望呢,你多弄出来个半两啥的,不要那么斤斤计较这样就能给他们这些人占了点便宜的感觉,这样这些人下次就还会来你这光顾。

“大妈慢走啊。”王小二接过钱笑着说道。

这可谓是招待得无微不至啊,一下子听着人也舒服啊。

这不旁边经过的一个人也停下了自己的脚步站在王小二面前问着这山药多少钱一斤,而后买了两斤回去。

就这样陆陆续续的山药卖出了一大半多,这田鸡也就剩下了一两斤左右,王小二之前还特意将一些雪白雪白的山药,和那又肥又大的田鸡拿出来了一些,等下好拿到媚姨那去吃呢,别的没有这山上的野味可是有的。

然而正当他掏出那些零散的钱在整理的时候一句甜美的声音再次在他的耳边响起,“小二,这山药还有田鸡怎么卖啊?”

听到这声音王小二急忙抬起头来,一看,果然是媚姨这诱惑人的娘们。

一下王小二看呆了,这媚姨今天穿的是已经黑色的长裙,那肩膀上披着雪白的轻纱,将那雪白的肩膀给罩住了,而下面穿着一双人字拖,那十个娇小的脚趾头露出在外面,虽然这人是静静的站在那里但是那脚趾头却是一个劲的动个不停。

脚趾甲上面涂了一层淡淡的指甲油,在阳光的照射之下闪烁着一丝丝的光芒。

“媚姨你咋的来这里了?”王小二二百五的问道。

“你这傻子,媚姨不来这里那媚姨吃什么啊?”媚姨没好气的说道,这一下子就被王小二这冤家给逗乐了,笑的那是前俯后仰。

顿时这周围的那些买菜的小贩都傻眼了,咋的又来了一个大美女呢,而且还是那么诱惑人的。更让他们绝望的是这竟然又是站在之前那人的身边,难道这世界是没有天理了吗?

“哦哦哦。”王小二摸了摸自己的头应道,而后赶忙将之前自己放好的山药和田鸡递给媚姨说道:“给!”

“咋的你不去我那吃饭啊?”媚姨有点生气的说道,这冤家除了上次把自己吃了之后就没有到过自己那里,现在见到了竟然直接把东西给自己,这难道又不去了吗?