《香村野色》

媚姨坐在一旁的躺椅上看着这个在四处打量的小男人,脸上露出了那一丝丝的笑意,她知道这小男人一定有着那很多很多的疑惑,恐怕现在这心里想迫不及待的知道吧。

“还发什么愣呢,还不过来坐。”媚姨看着王小二那傻样忍不住叫道。

王小二顿了顿,而后挠着自己的头就往媚姨的身边走去,在媚姨对面的那个凳子上坐了下去。

“想问哈就问吧,”媚姨笑着说到,两条纤细的小腿脱下鞋子就那样放在了王小二的大腿上,准确来说是接近那玩意儿的地方。

“媚姨还是你说吧,因为我这问题实在是太多了。”王小二将主动权交给了这媚姨,自己问要问的实在是太多了,问到不该问的那就尴尬了,还不如直接听她自己说比较好。

“没想到我的小男人还挺聪明的吗,竟然还知道把主动权交给我啊。”媚姨媚眼如丝的看着王小二,那娇艳的红唇就好像要飞到王小二的脸上一般,两只小脚丫更是慢慢的放在了王小二的那部位,两只脚将那玩意儿给夹在中间轻轻的rou着。

嘿嘿。

王小二笑了笑并没有多说什么,两只手也没有闲着,慢慢的往那长裙中伸去,轻轻的fu弄着那没有一丝赘肉的光滑小腿,淡淡的享受媚姨两只脚丫的fu弄。

媚姨看了一眼这小男人,她知道这小男人心里肯定是痒痒的,指不定还在这心里抱怨着自己呢。

于是乎她就将自己身边的这些事情还有这栋冬暖夏凉的房子的事情全部告诉了这个小男人,所有的一切没有一丝的隐瞒。

王小二听完媚姨的诉说一下子就惊呆了,整个人都反应不过来了,就那样傻傻的坐在那里,也不知道自己应该说什么也不知道自己应该做什么。反正就是傻傻的坐在那里。

媚姨看到自己这小男人这傻傻的样子忍不住笑了出来,美人一笑倾国倾城,要是换在平常这王小二一定二话不说直接就扑到媚姨的身上去,好好的鞭挞一下她,但是这会儿他的心里那是翻江倒海一时之间不知道如何去形容了。

媚姨光着脚丫子站了起来,而后两只光滑的小手勾在王小二的就脖子上,肥大的屁股二话不说就坐在了王小二的身上。

此时王小二仍旧处于震惊之中所以这一时间竟然连抱都没有抱住媚姨,而脸上的表情还是那震惊无比,因为这媚姨说的话让他仍旧是处于震惊中,一下子消化不了。

“小男人,你干啥呢,要那么震惊不?”媚姨捏着王小二的鼻子靠在他的嘴边说道,两人的嘴巴距离还不足一公分,只要王小二稍微动一下恐怕就能吻上这两片娇艳yu滴的红唇了。

“媚姨你没骗我吧?”王小二有点不敢相信,这一百多万,要知道李富贵家里他也就是十来万,被这十里八乡的人叫做十万元户。他身上的这几千块钱也是他这两三年积蓄下来的,平时还是省吃俭用,然而这一百多万得有多少啊。