《香村野色》

王小二转过身来紧紧的抱住媚姨,在她的耳边动情的说道:“媚姨,我爱你,我爱你。”

“恩恩,媚儿也爱你,爱你这个小男人。”媚姨就好像被这幸福紧紧的包裹着,幸福得找不着北了。

两只雪白的纤手勾在王小二的脖子上,整个身子都贴在王小二的胸膛上,肩膀上的轻纱早就掉落在地上,露出了雪白的手臂,还有那光滑的背脊。

“吻我,我的小老公!”媚姨的小嘴轻启,对着王小二的脖子吹着香风。

王小二接到命令立马就吻了下去,大嘴将媚姨的红唇紧紧的包裹着,含住那小嘴一个劲的吸着。

媚姨同样狂热的回应着,丁香小舌竟然先王小二一步往王小二的口中钻去,王小二也不差,将那小舌头含在自己的口中轻轻的吸着,时不时还用牙齿咀嚼着,但是每一下都是那般的轻柔,生怕伤害到这柔软的小舌头。

与此同时王小二的手也没有闲着,隔着薄薄的裙子握住那肥大的屁股使劲的捏着,******在他的手中变化着各种形状。

套裙在他的手中慢慢的往上面提着,一点点的被他握在了手中,慢慢的媚姨的小腿露了出来,没过一会儿媚姨雪白的大腿也慢慢的暴露在空气当中。

雪白的大腿在轻轻的摩擦着,媚姨整个身子都瘫软在王小二的怀里,全部靠那两只手和王小二的身体去支撑,两只脚一个劲的在摩擦着,那下身传来一阵阵的酥麻,就好像有着几万只蚂蚁在那下面爬似的。

王小二的手顺着这大腿一点点的往那上面爬去,在那来回摩擦着,慢慢的向那滑去,他发现他竟然没有摸到小可爱,难道这媚姨没有穿?

“媚姨咋的这么sao那。”王小二心里叫道,但是这心里却是爽歪歪的,这没有更好,还省的自己把手伸进去那里面呢,于是乎就在这套裙中不停的蹂躏着这又肥又大的软肉。

两人激情的拥吻着,媚姨明显就是见过世面的人,对这些花样也知道很多,无需王小二去教她就清清楚楚,舌头成为了两人索爱的最好工具,那舌头就像是连体婴一样,黏在一起都舍不得分开。

媚姨整个人都贴在王小二的身上,随着王小二捏着媚姨,她的那对雪白那是紧紧的贴在王小二的胸膛之上,王小二穿的衣服也很薄,所以那接触的地方不断传来一眼的舒适。

“嗯。”从媚姨的口中发现那一声声诱人的声音。

两人的嘴巴不舍的分开,那爱的唾液还藕断丝连,好像不舍得两人分开一般。

媚姨的头放在王小二的肩膀上喘着粗气,而王小二则是笑着将怀中的美人儿紧紧的抱住,然而那两只手还是不停息的在那白白大大的身体上抚摸着。

一双手毫不客气的在那柔滑、丰满的娇躯上rou着。