《香村野色》

“小男人,我们回房间去吧。”媚姨在王小二的耳边轻轻的说道,这两个礼拜都没有解脱的她已经开始主动求欢了,

王小二点了点头,但是当他准备和媚姨一起回到房间的时候,突然眼前一亮,看到这之前媚姨躺着的躺椅,顿时心中升起了一个邪恶的想法,不知道躺在这椅子上做会是一种神秘想法。

顿时他一把拉过这媚姨,在她的耳边轻轻的说道:“媚儿要不我们就在这椅子上做吧?”

媚姨大羞,顿时被王小二说得面红耳赤,没想到这冤家竟然这么多的玩法,还要自己在这椅子上做,怎么能这样呢?

虽然说这里是在院子里面,围墙足有那几米高外面根本就看不到这里面发生了什么,就算里面放肆的尖叫恐怕外面也听不清,在这里做也没什么。但是现在青天白日的,而且还这么羞人,这咋的都让她有点羞涩。

王小二看到媚姨那羞涩的样子,不说话,但是却拦腰将媚姨抱起,随后坐在这椅子上,而媚姨则横坐在他的身上。

“咿呀。”躺椅不堪重负沉重的喘息了一声,前后不停的摇摆了起来。

王小二不管媚姨答不答应,当着她的面就将自己身上的那间短袖给脱了下来,露出了那厚实的前胸,随后靠在这椅子上,两只手放在两边,竟然闭上了眼睛。俨然一副你自己来的样子。

媚姨白了这冤家一眼,而后慢慢的从王小二的身上站了起来,将肩膀上的两根吊带往两边一推,随后这长裙就随之掉在了地上露出了那玲珑有致的身子。

王小二一直注视着媚姨将自己的长裙脱下,看着那平坦的小腹还有那闪烁着银光的大腿特别是那被小布片包裹住的神秘地方让他十分的向往。

媚姨魅惑的看了王小二一眼,而后就伸手将自己的小可爱给接下扔到了一旁,顿时两个蹦蹦跳跳的雪白就在外面欢快的玩着,那豆蔻一动一动的,好像在和王小二说着:“你来啊你来啊。”

正当媚姨还打算将自己贴身的小可爱给脱下的时候王小二却对着媚姨挥了挥手,让她把自己的裤子给脱下。

媚姨见状白了王小二一眼而后乖巧的走到王小二的身边将王小二的那裤子给脱下,只留下了一个大裤衩子,大裤衩子依然变成了一座高高的蒙古包,让人看着都觉得心动不已。

而后这王小二就将这裤衩也脱掉了,让媚姨直接坐在自己的身上。

媚姨完全就是受他的摆布,全身被他弄得都已经是力气全无。媚姨趴在王小二的身上,那下面隔着小裤裤和王小二那大家伙亲密接触着,而上面则是紧紧的贴在王小二的胸膛之上,那两个雪白死死的定在王小二的胸膛上,让他一度**。

两人激动的文在了一起,王小二的两只手丝毫不闲着,从下面将那**给拖住一个劲的在那捏着,下面则是被媚姨的那大腿给夹住了,一阵柔软。