《香村野色》

“那你回去看看有啥不一样的,要是能整出啥名堂来,咱们就干。”媚姨趴在王小二的身上喃喃的说道。

王小二点了点头,他的内心本来就不甘于平庸,现在有了媚姨的帮助如果这件事情能做好的话,那他肯定可以大赚一笔,指不定还能借着这个发家呢。

“媚姨谢谢你!”王小二深情的说道,粗糙的手在媚姨那光滑的脸颊上轻轻的fu摸着。

媚姨顿时仰起头来看着王小二说道:“记住老娘是你的女人,你还敢跟老娘说谢谢的话,那老娘你把你这东西给拔下来。”

王小二被媚姨给吓了一大跳,但是随即就感受到了媚姨对自己的爱,王小二感觉自己真的很幸福,有这样的女人爱着自己能为自己付出,真的真的很幸福。

王小二只感觉自己的下体被一双巧手给紧紧的握着,顿时他就想要再度将这媚姨压在身下的冲动了,那软东西慢慢的变大变烫。

“媚姨你还没吃饱啊?”王小二一把握住媚姨的大浑圆说道,脸上那人畜无害的笑容一下子让媚姨那是慎得慌。

她顿时感觉自己手上握着的那大东西在慢慢的变大,而且一下子就变得滚烫起来。“啊”她尖叫一声赶忙将这大黄瓜给放开。

她现在看到这大东西起来心里都有点害怕,自己下面现在都有点隐隐作痛,足足要了自己七八次都有可能了,她都已经数不清了,现在她只感觉自己脸那站起来的力气都没有了。

而这冤家才泄了两次,像是一头蛮牛似的,让自己感觉要飞起来了似的。

但是这冤家还人畜无害的说是为了喂饱自己,想到这话她心里就一阵羞涩,自己真的那么欲求不满吗这?

时间过得很快,一溜烟这一中午就过去了。吃完中午饭两人还缠绵了一阵子之后,王小二就在媚姨依依不舍的目光中离去了。

这也是没办法的,王小二总不能一直呆在这里吧,他虽然喜欢媚姨,但是那也不能为了一棵树而放弃整个森林啊。

王小二红光满面的走在这大街上,本来媚姨执意要送王小二去那外面的,毕竟一个礼拜才能见一次这心里啊总是会有一点难过。但是却被王小二给拒绝了,他也不知道这李富贵一家人回去了没有,要是被这村里人看到了,又有那啥流言蜚语的。说出去也不好听。

“大哥这大白兔奶糖多少钱一斤啊?”王小二指了指店铺里面柜子问道。

那人正在吃着中午饭看着电视听到王小二的叫喊赶忙回过头来说道:“这大白兔糖二十块钱一斤,你要多少啊?”

“来一斤吧。”王小二笑着说道,很久没有给亮亮那小家伙买糖吃了,趁今天来到这乡里正好买一点回去。

“好嘞。”老板高兴的说道,而后拿了一个袋子装了一大把的大白兔就往勾上勾去,而后看了看秤,又往这玻璃柜子里拿了几颗往里面扔去。