《香村野色》

“这不没找到车嘛,你叔还没回来呢,这都一个多小时过去了,真的是烦死了。”妙玉看了王小二一眼没好气的说道,这都站在这树下面等了一个多小时了,没被这太阳晒死也站累死了。

看到这王小二的到来妙玉的心情也好了一点,但是她却不敢过分的表露,要知道自己的女儿和女儿的同学可是在这里,要是露出了什么马脚那要自己怎么见人啊。

还没等王小二回话这李巧巧就像是一只精灵一样跳到王小二的面前说道:“小二哥,你这是来乡里接我的吧,你咋的知道我回来了呢。”说完还俏皮的向着王小二眨了眨眼睛。

这一下问的王小二有点不知道咋的去回答了,不由得将目光放在了一旁的妙玉婶子的身上,但是此时这妙玉婶子正看向别处。顿了顿他一脸歉意的说道:“这今天正好弄了一点野味,所以来这乡里卖呢,正好碰到叔和婶子,就知道你回来了。”

“哦,这样啊。”李巧巧有点失望的说道,这脸上的笑容一下子就淡了许多,就好像突然之间有谁招惹到她了似的。

王小二看到这李巧巧这个样子,脸上那是一脸的歉意,刚才自己看到她们了还想直接走人,这心里就有点不好受了。

一时之间这气氛就有点尴尬了,王小二一脸歉意的站在那里,而这李巧巧则是有点小难受,旁边那个女的眼睛不停的放在王小二身上打量着,好像就要看透这个男人似的。

“你们这是咋的了?”妙玉回过头来一看发现这有点不对劲不由得问道。

“婶子没啥呢,就是我没有来接这巧巧,巧巧有点生气呢。”王小二笑着说道。

“这孩子,人家小二不要忙啊。”妙玉没好气的说道,但是这脸上的笑意还是掩盖不了,这女儿回来了恐怕这连睡觉都是笑着的呢。

“没呢,谁说我生气了呢。”一下子这李巧巧就笑了起来,这脸变得那颗真快啊。

“来,小月。”李巧巧一把将自己旁边的那个女孩拉到自己的身边指着这王小二说道:“这是我经常给及提起的王小二。”

而后又指了指自己身边的那个女孩说道:“小二哥,这是我的大学同学兼室友加死党林晓月。”

“你好!”林晓月落落大方的伸出自己的小手说道。

“哦哦,你好你好。”王小二赶忙伸出手说道,在伸手的时候还特意在自己的裤子上轻轻的擦了擦,好像生怕弄脏了对方的手似的。

在握手的那一刹那,虽然是短暂的一碰,但是他还是感觉到了眼前这女子小手的润滑,就好像是那肥皂一样,滑得很。

“小二哥,我告诉你这小月可是我们学校的校花呢,这多少男的指望着和她牵手呢,看今天倒是被你给牵了一下,是不?”李巧巧说完还故意看了自己身边的李晓月一眼,眼中尽是那种调戏。