《香村野色》

“小二哥哥咋的能盯着自己的那地方看呢,真不害臊。”李巧巧心里羞涩的想着,但是想到王小二盯着自己的那看着心里就美滋滋的,感觉开心不已。

“好了别闹了,你爸来了。”一旁的妙玉看着远方说道。

顺着妙玉的目光只见这大街上一辆摩托车还有一辆三轮车轰隆隆的走来,这三轮车上面还沾着这白色的东西,外面看起来有点吓人就是。

“你咋的这么久才回来呢,我们都在这等了大半个小时了。”还没等李富贵停下摩托车这妙玉就没好气的说道,这心里难免有一些责怪。

“这不是那些人都忙去了,这才到面粉厂弄来了一辆三轮嘛。”李富贵看着自己的女儿乐呵呵的说道。

“爸,这里面不会也是面粉啥的吧?”李巧巧皱起翘鼻问道,眼睛不由得往自己的好朋友林晓月的身上看去,很显然是怕林晓月不适应做这样的车子。

“没呢,不就是怕你们怕弄脏衣服啥的吗,我还洗了一遍呢,不信你们看看这可是干干净净的。”李富贵得意地说道。

“那就行,我们快上去坐吧。”李巧巧拉着林晓月就往那后面跑去,但是又看到王小二傻站在那里,于是乎放开这林晓月的手跑到这王小二的身边拉着王小二的衣服说道:“小二哥,一起到这上面坐吧。”

王小二看了这李富贵和妙玉一眼,看到他们脸上笑容满面随即就跟着这李巧巧往这后面走去。

“小二哥你先上去吧,等下拉我俩上去呢。”李巧巧对着王小二说道,这三轮车比较高,要这两个女孩自己爬上去那肯定是有点困难的。

“行!”王小二点了点头说道,而后将手上的东西往哪三轮车里面一放,随即示意两女将这手上的东西都交给自己放进去。

而后就一把跨了进去。

“来上来吧。”王小二站在这上面伸出手说道,这便宜不占白不占,虽然不能干别的,但是这摸一下那小手也是爽歪歪啊,毕竟这种人也不是自己可以干的。

李巧巧一点也没有觉得有什么不正常的,她穿的是这牛仔裤,有点紧身,一只脚搭在了这一旁的铁杆上小手往王小二的大手掌边伸去。

王小二抓住李巧巧光滑的小手就说道:“我拉你上来了,你悠着点啊。”口中在说话,但是这心里却是一个劲的享受着这小手的光滑,心里那是美滋滋的。

王小二一用力就将这李巧巧给拉上来了,随后李巧巧就跨进了这三轮车里面,由于这三轮车有棚子,所以这李巧巧一上来又怕自己站不稳,这两只手就搭在王小二的肩膀上。

如此近距离看着李巧巧那张精致的脸蛋,让王小二短暂失神,那鼻子,那眼睛还有那脸蛋是那般的美丽,让人忍不住亲上去。