《香村野色》

妙玉想了想还是做这三轮车比较好,这路坑坑洼洼的坐摩托车屁谷都要震开花了。而做这三轮车就不一样了,明显要好一点,而且还可以跟自己的女儿还有那冤家说一下话,要是跟自己这没用的男人坐摩托车的话,那不就无聊的要死。

“小二,拉婶子上去。”妙玉跑到这三轮车的后面对着上面的王小二说道,根本就不需要王小二说怎么做,这妙玉就直接跨了上来,把手往王小二的面前一伸。

王小二看着妙玉婶子的手无奈的起身,只希望这妙玉婶子不会发现自己的异状,然而在王小二一起身下面的妙玉就瞄到了那大帐篷,顿时这脸不由得一红。

王小二看到妙玉婶子盯着自己的夸下看了看就知道一准备发现了,头皮那是一阵发麻,只能硬着头皮将这妙玉婶子拉上来。

妙玉被拉上来就站在王小二的正对面,两人相隔还没有五公分,要是这王小二把头往那前面一送,一准亲到妙玉,换做平常没人的时候他一准会亲上去,但是这后面可是有着两个人,饶是他的胆子再大也不敢这样做。

然而就在他打算坐下去的时候发现自己夸下那东西竟然被一只手给抓住了顿时大惊,这眼中闪过了一丝的慌乱,于是乎赶忙使着眼色示意妙玉婶子放手,但是这妙玉不但不放手反而用手还故意揉搓了起来,让王小二这杀人的心都有了。他此刻真的感觉自己惹到了一个彪悍的怨妇了,竟然在自己的女儿面前抓自己夸下的东西,让他心里都不由得一颤,这也太大胆了吧。

“妈,你们还傻站着干嘛呢,咋的不坐下来呢。”坐在这里面的李巧巧看到自己的小二哥和自己的母亲就这样站在那里,不禁问道。要知道这前面的司机要是突然开车,那还不把人给抛出去啊。

“坐啊,咋的不坐。”妙玉笑着说道,赶忙将这手放开,而王小二也是尽量平复自己的心情直接就坐了下去,坐下去的第一件事情就是翘起这二郎腿,将自己那大东西给夹住。

坐在自己女儿身旁的妙玉目光不停的往王小二的身上瞥去,这嚣张的目光好像在对王小二说着:“咋的,老娘捏你那东西你还不爽啊。”

而王小二也不含糊,那双火热的眼睛一个劲的往妙玉婶子胸前那对**鸽还有那夸下看去,脸上还露出了一丝丝陶醉的表情,好像在回味着这上午自己在摩托车上玩弄这妙玉婶子的情景一般。

看到王小二那人畜无害的笑容,还有那锐利的眼神,妙玉自觉地自己的下体还有胸口就像被一刷火辣辣的目光扫过一般,竟然泛起了那酥麻的感觉,两只脚竟然忍不住轻轻的摩擦了起来。

想到自己在摩托车上被这冤家玩弄的场景,她心里大羞。顿时大囧,早知道自己就不调戏这冤家了,现在倒好被他给弄得心里直痒痒的,想必现在这冤家心里在一个劲的笑自己吧,想到这里的时候她趁着自己的女儿和那个女孩看向别处的时候狠狠的瞪了这王小二一眼。