《香村野色》

“哎,小二你前年不是搞到一只野猪吗?听说还卖到了七千多块钱呢,咋的比自己都忘记了?”妙玉婶子疑惑的问道,她记得这当时这村子里的人都跑到王小二家门口看呢,那野猪长嘴长牙,那牙弯弯的,从远处看还能看到一阵阵的寒光,那是要吓死人呢。

“啥,野猪?小二哥这是真的啊,这野猪你是咋逮住的呢?”一旁的李巧巧坐不住了,赶忙问道,脸上充满了惊诧和一丝丝的崇拜。

而一旁的林晓月脸上也很是惊讶,竟然逮住了野猪,这野猪发起飙来可吓死人,没想到这坐在自己身边的这个看起来老老实实的大男孩竟然这么有本事。

王小二笑了笑并没有去解释,想到那次他还心有余悸,自己差点没有被这野猪也搞死,这种糗事还是不要说得好。

但是这李巧巧和林晓月就不干了,对着王小二一个劲的说道:“小二哥你倒是快说啊,你是咋弄到这野猪的,要知道那野猪的力气可是牛大啊。”

“不说不行吗?”王小二瘪了瘪嘴笑道,他不由得无奈的看了这妙玉婶子一眼,要不是她多嘴自己也用不着这么纠结啊。

而妙玉就好像没有看到王小二的目光一样,反而是装作一个好奇宝宝在那里看着王小二,其实就是她自己也不知道太多,就是知道王小二把一头野猪也弄回来了,而且这身上还收了一点伤,其他的也就不知道了。

“不行!”三人异口同声的叫道。

王小二无奈的笑了笑,而后就开始讲述起自己在这太阳山上是如何收拾那野猪和如何被那野猪给收拾了。

当年他碰到这野猪也是碰巧,本来他是打算是去弄一些也山药的,但是去到那里的时候却发现那些山药都被什么给拱了,第一想法就是野猪,看到这满地被供得不像样的山药他心里那是一个痛啊,这都是钱啊,竟然都被这野猪给糟蹋了,真的是浪费。

正当他打算找找看有没有好的的时候,这后面就传来一阵阵喘息声,他感觉自己就好像被啥子猛兽给盯住了一般。他心里当时被吓了一大跳,不会是那只野猪还没有走吧?

他感觉自己的心那是冰凉冰凉的,忍不住握紧了自己手上的柴刀,感觉这手心都在一个劲的冒汗。

他慢慢的转头,往自己的身后看去,还没等他站稳这野猪就猛地向他的身边冲过来,那两个獠牙那是闪闪发光,把王小二给吓了一大跳。

王小二二话不说撒丫子就往后面跑,但是奈何这野猪比他跑得更快,就像是一只豹子似的,王小二往那边跑这野猪就出现在那边,愣是进他耍得团团转。

这是人就会有火气,王小二也不例外,看着这野猪那是眼露凶光,紧了紧自己手上的这把柴刀。

就这样这人形猛兽和真正的猛兽就大战在了一起,王小二也不知道为啥子这小时候身子看起来羸弱无比,但是长大之后却是力大无穷,竟然和这野猪也干起来了。