《香村野色》

王小二看到两女那湿润的眼眸,于是乎赶忙将自己的衣服给撂下去,这要是让这两个丫头给看了几分钟那眼泪水还哗啦啦的流出来,如果真的那样的话那他真的吃不消。

“你们这是咋的呢,这早就没事了,竟然还一个水汪汪的,真实的。”王小二没好气的说道。

“那有呢,谁水汪汪的了。”李巧巧没好气的瞪了这王小二一眼,自己为他担心他竟然还在这里笑自己,心里不由得对这小二哥有点小怨气了。

“没就好没就好!”王小二赶忙笑着说道,心里却是一个劲的在偷笑着,没有没有才怪呢,女人说的话能相信的话恐怕这母猪也会上叔了。

“哎约喂”突然这林晓月叫了一句,整个身子止不住就往这王小二的身上倒去,眼看就快要倒在车上了,这摔下去大事可能没有,但是那疼痛是不可避免的。

王小二三人大惊,赶忙伸手过去,王小二也是二话不说直接将这林晓月给抱住了,因为这林晓月是栽倒下去的,所以王小二想要抱住林晓月肯定是要抱住她的腰的。

在这电光火石之间王小二也没有多想,因为这容不得他多想,二话不说两只手就把这林晓月的给抱住了。

看到这一幕紧张的妙玉和李巧巧悬着的心才堪堪放下,这林晓月是自家的客人,要是在这里有个三长两短的话,那作为主人的妙玉一家那真的是不知道怎么去面对林晓月和她的家人了。

同样林晓月自己也松了一口气,她本以为这路一直是平坦的,所以坐在这车里面也没有抓住啥扶手,但是没有想到这路竟然这么颠簸,一下子竟然往旁边摇了一阵,而她就这样往这旁边冲去了。

在这期间她还想着自己的脸指不定要被擦出啥疤痕来呢,搞不好自己的脸都要变花了,但是在快要爬下去的时候自己却被人给抱住了,此时她感觉要是再下去一点她的脸就会靠到这铁板上去,心里暗叹:“好险啊!”

正当她想要起来的时候她感觉自己的胸口传来一阵的酥麻,“他是抱住自己那里呢,咋的没有感觉到他的手呢?”林晓月心里想到。

而此时王小二同样感觉到自己的手握住了两团柔软的东西,但是这好像又有什么搁着自己的手似的,但是那柔软却让他忍不住捏了捏。

“嗯”林晓月忍不住伸银了一声,顿时她才知道了,原来王小二抱住的地方不是别的地方,真是自己的**,而且两只大手还仅仅的握住了自己的这对浑圆。

怎么能这样呢,自己的浑圆还没有被别人给摸过,怎么就这样被他给摸了呢?怎么能这样呢?想到这里这眼泪水竟然就止不住的流了下来。

但是转念一想,那酥麻的感觉用涌上了她的心头,为啥子这感觉这么好呢。难道他们以前说的都是真的,这浑圆被男人捏着,怎么会这么舒服呢?