《香村野色》

三轮车一路上颠颠簸簸的,车上的人都东倒西歪,而和王小二坐在同一条板凳上的林晓月难免会与王小二的身体碰到一起,时不时的王小二也会用手扶住林晓月,这期间难免碰到什么不应该碰到的地方,王小二心里那是一个爽啊。

而车上的其余两人也没啥好说的,毕竟这车确实一个劲的在颠簸,总不能看着人家姑娘摔到吧。只不过坐在林晓月对面的李巧巧却是心里有点不是滋味,早知道自己坐在那边去就好了。

一路颠颠簸簸的,终于是到了村口了,三女那是一个刑兴奋啊,终于是解脱了,赶忙从这座位上起来,往下面跳去。

“巧巧我的屁谷都快开花了,痛死我了。”林晓月隔着自己的裙子揉了揉自己的小屁谷说道,看着这三路车心里那是心有余悸啊。

这次她没有丝毫的害羞,在车上这大半个小时她早就和王小二熟识了起来,和妙玉婶子也是,一句句婶子婶子叫的那是甜甜的。

“我的不也是,这咋的会一趟家这么受罪呢。”李巧巧嘟着嘴没好气的说道。

王小二和妙玉婶子听到这话只是笑了笑,他们已经不知道走过多少次了,要按她们说的那这村子里的人还是不要出去的好。

没一会王小二也从这车上跳了下来,将车上的这些大包小包的全部提在手上,就那样挂在手上。

这一时之间也找不到干净的地方,总不能放在地上吧,要是弄脏了里面的东西那罪过可就大了。

妙玉婶子看到王小二一个人拿着六七个包,而且这包都不轻,赶忙走过去替王小二给分担了两个,对着站在一旁左看右看的女儿有点生气的说道:“巧巧你这孩子,咋的能让人家小二拿到这么多的东西呢,还不赶快来拿自己的东西。”

“哦哦!”李巧巧赶忙走到王小二的身边将拿了自己的小背包背了起来,而后还准备去提一个袋子。

“巧巧,算了,你领着小月到处看看吧,这也不重。”说着还故意将手上的东西都给提的高高的,好像在说着这些东西对于自己更本就算不得什么。

“就知道小二哥哥对我好了。”李巧巧转过身对着母亲妙玉瘪了瘪嘴说道,就好像是一只高傲的天鹅一般。

而这林晓月也从王小二的手上拿过自己的小包,对着王小二笑了笑,随即拉上李巧巧的手,跟着李巧巧就往前走去。

“这孩子!”妙玉婶子看着自己女儿的背影没好气的说道。

王小二笑了笑并没有多说什么。

而这时候李富贵也付好了钱,那三轮车没一会儿就开走了。

“小二把这包放上来吧,我捆一下直接带回去就好了。”李富贵对着王小二很是开心的说道,这读大学的女儿回来了,他感觉脸上倍有面子,就好像贴了一层金子似的。