《香村野色》

“这可是你说的哈,等下不带我们去山上我们可整天缠着你。”李巧巧耍赖皮的说道,看向一旁的林晓月眼中闪过一丝的狡黠,就好像阴谋得逞一样。

看到林晓月和李巧巧这两个古灵精怪的女孩眉来眼去的样子,王小二就知道自己上当了,带她们逛村子那是假的,恐怕这要自己带她们去太阳山上玩那才是真的。

心里虽然知道自己上当了,但是只能无奈的笑了笑,谁要自己摊上了这两个古灵精怪的女孩子呢。

其实他宁愿选择这第二种,要是能被这两个活脱脱的大美女整天给缠着那就算是少活十年他也愿意啊。

“行!”王小二一脸悲苦的说道,没想到自己被这两个女孩子给套进去了,刚开始自己还啥都不知道。

“咋的啊,我们这两个校花级别的人陪你逛难道你还不乐意啊?”看到王小二那闷闷不乐的样子李巧巧不由得急了起来,难道陪自己逛这太阳山就这么难受啊?

‘逛’,一个逛让王小二有点无语了,这太阳山上虽然不说有啥猛兽出没,但是这蛇虫鼠蚁肯定是不少的,这两个女孩子上去难免会被吓到,听到两女说逛太阳山,王小二心里不由得开始幻想当这两女被吓到的那一刻投怀送抱的场景了。

“哪敢呢!”王小二缩了缩脖子说道。

“这还差不多。”李巧巧这才将那准备揍人的双手给收了回去,脸上洋溢着开心的笑容。

“那我先回去了,你们休息一下吧,赶了这么多路。”王小二笑着说道,自己这一天没回去而且好久都没有去看香梅嫂子了,这好不容易有了时间和机会,这时候不去啥时候去啊。

“好吧!”两女有点小失望的说道,听到王小二那么一说她们也感觉有点累了,这屁谷上传来一阵阵的酸痛,全身的筋骨都好像要散架了一般,如果不是王小二这样一说的话恐怕她们自己都还不知道呢。

“那我先回去了。”看了三人一眼就转身走了出去。

“小二你晚上来这吃饭吧?”一旁的妙玉叫住王小二说道。

“不了婶子,吃饭我就不来了。”王小二婉拒道,虽然这里有三个美人儿,但是不能干又有啥用呢,自己家里还有活脱脱的美娇娘等着自己呢。

“巧巧等下你们要去山上的话就来家里找我好了,我一准在家。”王小二看着李巧巧和林晓月两人说道。

看着这两个美女他心里按时一阵的欢喜,虽然说不见得能做啥子,但是偷偷的看几眼这也大饱眼福啊。

“好嘞!”两女笑着回答道。

出了李富贵的家门王小二就往香梅嫂子家里走去,这已经到了四点多钟了,这香梅嫂还不一定在家里,但是这在不在也只有看了才知道,要是在自己没去岂不是浪费了机会啊。