《香村野色》

“那嫂子不知道我错了,那嫂子生哪门子气呢?”王小二握住大嫂沈晓兰胸口的大浑圆含着耳垂嘟囔道。

“小二,别别捏香梅嫂还在呢。”沈晓兰扭动着自己的娇躯说到,没想到这冤家竟然如此的放肆,竟然这光明正大的对着自己动手动脚。

“我还记得谁那个中午故意撩拨自己还让自己做戏给香梅嫂子看呢。”王小二根本不为所动,反而这两只手还将文胸给推了上去,将其一解开,直接握住了那对又白又大的浑圆。

听到王小二的话沈晓兰大囧,没想到这香梅嫂子竟然连这个都和这冤家说了,心里暗骂着,早知道自己就不那样做了,现在可好,这两人倒是把自己给出卖了。

“嫂子你咋的不说话呢。”王小二捏着那大樱桃笑着问道,眼中满是戏谑。

“哼,你这冤家就知道羞人家。”这下沈晓兰不依了,转过身来两只粉拳一个劲的在王小二的胸膛上招呼着。

“呵呵”王小二大笑着,将这巧嫂子紧紧的抱在怀里,大嘴二话不说直接就往沈晓兰的小嘴上堵去。

“嗯”

沈晓兰泥泞叫道,被王小二吻着一两分钟她感觉自己都快要窒息了,赶忙脱开拼命的呼吸着。

“你把嫂子给闷死啊?”沈晓兰没好气的骂道,脸上红润无比,身子也不由得向着王小二的怀里靠了靠。

“那能呢,这嫂子不是欢喜得很吗?”王小二用手勾起大嫂沈晓兰的下巴说道。

沈晓兰白了王小二一眼,随后就想要将自己的文胸的扣子给扣上,这大白天的她总感觉不舒服。

“嫂子你咋的把它给扣起来啊?”王小二制止道,两只手就再次伸到那里面去捏住了那对让他神魂颠倒的大浑圆。

“这大白天的你想干啥子啊?”沈晓兰就不相信这王小二有那种白日宣战的想法,那双魅惑的眼神一个劲的往王小二的夸下瞥去,就好像在说着有本事你就来啊?

王小二大为受挫,难道自己就不敢吗?竟然质疑自己,该打!

“啪!”

王小二重重的在沈晓兰的翘臀上拍了一下,那巴掌声那是响彻整个客厅,连在房间里的香梅嫂子都匆忙的出来看了看,她还以为这两个冤家打起来了呢。

出来一看原来是这冤家在打晓兰嫂子的丰臀,看到那火热的手,陈香梅就感觉自己的丰臀上火辣辣的,自己的丰臀已经不知道被这冤家打过多少次了,想到这里心里就是一阵火热。

而沈晓兰则是傻傻的站在那里,没想到这冤家竟然在这里打自己的屁谷,而且这一打自己往前面一顶,就顶到了王小二那大东西,发现那东西早就硬起来了,只不过是竖起来,所以没看到那帐篷。

她心里大惊,慌忙的看向了王小二,心里想着这冤家不会真打算在这里和自己干那事情吧?心里那是又羞又想,千百个念头在她的脑海里不断的变化着。