《香村野色》

两人在床上喘息声响彻整个方向,王小二对沈晓兰上下其手。而此时沈晓兰也已经迷离不已,下申早就已经是湿漉漉的了,早就迫不及待的想要王小二插进去,但是碍于羞涩所以迟迟的忍耐着。

“你这冤家!”沈晓兰没好气的骂道,她恨不得狠狠的打一下王小二,但是奈何全身都无丝毫的力气,只能用自己的白眼去瞪这冤家了。

“真的,你看我的手又下去了。”王小二将自己的手往那里面伸去,两个手指头在里面肆意乱为。

“哦!”沈晓兰娇银一声,这冤家实在是太会玩了,竟然用手指就让自己这么舒服,沈晓兰的两只大腿将王小二的手死死的夹住,那幽深的世界在不停的呼唤着王小二的进入。

“你这冤家,你还不......”沈晓兰没好气的骂道,这冤家真是要急死人啊,竟然这样作践自己。

“嫂子你要我干啥呢?”王小二装作啥都不知道,但是这在下面的手却是在沈晓兰的下申不停的抽查着。

“恩恩!”沈晓兰兴奋的叫道,但是这根本解决不了,这无疑于就是隔靴捎痒,根本治不了本啊。

“你这冤家,嫂子怕了你好吧,快点嫂子要......”沈晓兰说道后面都已经说不下去了,媚眼紧紧的闭着,两只手开始在王小二的下面一个劲的乱摸。

“得令!”王小二笑着应道,随即两只手开始将大嫂沈晓兰的裤子慢慢的褪下。

当这神秘的地方出现在他的眼前的时候他再也忍不住了,提枪上马,立马就钻进了幽深的世界。

“哦!”沈晓兰发出充实的满足声,顿时这娇银声就在整个屋子里回荡。

而在隔壁的房间之中,陈晓梅躺在床上不知道想些什么,虽然这屋子隔音效果很好,但是这还是有那略有略无的伸银声传到她的耳中,她再也不能淡定的躺在自己的床上了。

她的脑海里不停的幻想着自己隔壁房间此刻发生了什么,那个自己精心为自己和王小二这冤家准备的房间里这王小二和晓兰嫂子在做着什么呢?

想到本来是自己和王小二一起欢爱的地方现在正睡着别的女人,而且王小二这冤家还在那里欢爱着,这心里就有点不是滋味。但是随后她想到这香梅嫂子的愿意让自己和她一起享受王小二的爱,这心里才好过了一点。反正想来想去都是怪这冤家,要不是这冤家,这晓兰嫂子那肯定不会在这里的,真是个大混蛋。

“他们现在在干啥呢现在,用啥姿势呢?”一个个巨大的问好在陈香梅的脑海里浮现,心里就好像有着什么东西在挠似的,痒痒的,忍不住穿起鞋子就往这墙边走去。

陈香梅将自己的耳朵贴在墙壁上,两只手放在自己的胸口就那样蹲在墙边。

“嫂子,舒服吗?”王小二拍着沈晓兰的丰臀说道,此时的沈晓兰就像是一个骑士一样坐在王小二的身上,两个乳鸽动来动去。