《香村野色》

王小二看着趴在床上喘息的嫂子沈晓兰那是一阵苦笑,而后没办法,只能趴在嫂子那雪白的背上了,而下申的那大东西依旧是静静的留在那幽深的世界中。

这短短半个小时不到,沈晓兰已经是被王小二整出了几次了,然而这王小二就好像是没啥反应似的,那下面愣是坚硬如铁。

沈晓兰是真的吃不消了,也不再管王小二了一个人就这样趴在床上,也不再管自己身体内那个火热的东西。

要是再弄下去自己非得被这冤家给弄死不可。

沈晓兰感觉自己就好像要飞起来一般,心跳声那是扑通扑通的,实在是太舒服了,每一次都是这般的舒服,感觉自己好像要飞天了一般。

而这次王小二可算是难受死了,这下面就好像要爆掉了一般,然而这嫂子却是对自己不理不问,竟然都不管自己了。

“嫂子,你看你舒服了,总不能不管我吗?”王小二问道,在这停歇了一两分钟就又开始折腾了。

“别捏让嫂子歇一会。”沈晓兰疲惫的说道,刚才这啥姿势都被王小二给折腾出来了,特别是后面这次,让自己像是一只母狗一样趴在那里,累都快要被累死了。

“唉!”王小二无奈的叹息了一下,难道自己的小弟弟就这样倒霉嘛,怎么能这样呢?

看到自己的好嫂子不理会自己王小二只能趴在那里不动了,自己总不能继续吧,不然把嫂子惹火了那肯定是和自己急的,现在只能等自己的好嫂子休息好了了。

而此时在另外一个房间内的陈香梅已经是迷离不已了,两只手揉捏着,幻想着自己的手就是王小二那火热的双手,竟然忍不住开始伸银了起来。

“小二快嫂子要你”陈香梅迷离的说道,两只手也开始更用力的在自己的胸口揉搓着,两个**鸽在她自己的手中不停的变换着形状。

虽然这是隔着衣服,但是那酥麻的感觉仍然让她痴迷不已,特别是心里在幻想着这一切都是王小二在弄的。

“咦,这是啥声音啊?”王小二疑惑的问着自己,他此时正好是靠近墙边,听到了那一丝丝伸银声。

“难道是香梅嫂子在自渡?”王小二想到,往这墙上靠去,只听到那边传来一声音,顿时这心里就是一阵火热,自己竟然把另一个房间里面的香梅嫂子给忘记了。

“小二别弄了,嫂子累了呢。”被王小二一顶沈晓兰赶忙求饶道,再继续下去自己还不被这冤家给干死了。

她虽然没有听到隔壁的那伸银声,但是陈香梅在隔壁房间她可是记得的,那像王小二一样干起来就啥也忘记了。

但是她却没有叫王小二直接过去,一是因为自己有点私心,二是希望王小二这冤家自己去,既然自己都要香梅嫂子和自己一起伺候这冤家,那以后这种事情肯定是不可避免的,相信这冤家也会惦记着。