《香村野色》

陈香梅的小嘴就像是一个温暖的家一样,王小二的小弟弟躲在那里面根本就不想要出来,由于陈香梅已经不是第一次了,不再是那种不谙世事的小姑娘了,小嘴中的灵舌那是玩的好好的,小舌头不停的在那头上打转,弄得王小二心里直痒痒的,之前没有松动过的感觉也有了。

王小二见状立马将自己的大黄瓜从陈香梅的口中拿出来,而后一把将香梅嫂子抱起来,大嘴二话不说就堵了上去,两只手在其胸前的凶器不停的揉捏着。

香梅嫂子被王小二弄得吐气连连,这和自己弄根本就不是一个感觉,王小二的手就好像充满着魔力一般,让她欲罢不能,那胸口的酥麻让她忍不住张开小嘴在王小二的耳边肆意声音。

“嫂子你的声音好好听哦。”王小二捏着说道,说着就想要将香梅嫂子的短袖脱下。

“别小二,亮亮在这呢,我们去去外面吧!”香梅嫂子羞赧的说道,要是两人就在这里干的话,要是等下把自己的儿子给吵醒了那等下不就干不成了。虽然说这孩子小,啥都不知道,但是醒了还要看着,这不是自己找不快嘛。

王小二点了点头,而后还是将香梅婶子的短袖给脱了下来往床上一扔,而后抱着上身还剩下一个奶罩子的香梅嫂子就往外面走去。

本来以为王小二会将自己抱在这客厅里面做,她心里还在想着那个地方比较隐蔽呢,要是被人从外面看到那就打发了,但是这王小二一出门就往这旁边的房间里走去,顿时他忍不住问道:“小二,这晓兰嫂子还在里面呢。”

这冤家不会是要自己在晓兰嫂子面前干这种羞人的事情吧?咋的能这样呢?

顿时她的脑海里就浮现起了当时晓兰嫂子为了拉自己和她一起和我王小二做那种事情的场景,自己躲在那柜子里偷看,难道现在自己也要在晓兰嫂子面前做这样的事情吗?

“你们两个我都要!”王小二霸道的说道!而后不顾怀中玉人的诧异直接推开门就进去了。

此时的沈晓兰都已经睡着了,刚才实在是太累了,这王小二一从她的身子里出去她没过一会儿就沉沉的睡着了。嘴角还带着一丝丝满足的笑意,看样子刚才王小二让她幸福不已。

王小二将羞得不能再羞的香梅嫂子放在了床上,而后看了一眼睡在一旁的大嫂沈晓兰,二话不说直接就趴到陈香梅的身上去了。此时的陈香梅就像是一只待宰的羔羊一般,根本就不敢出声,生怕把沈晓兰给吵醒了。

而王小二也不管那麽多,该怎么做还是怎么做,没一会儿这陈香梅在王小二的手下就变得光溜溜的了,全身没有了一丝的遮羞布。

王小二的目光死死的盯着光溜溜的香梅嫂子,看着这白皙光滑的酮体,王小二忍不住扑了上去,就像是一头饿狼一般,一点点的亲吻着这带着淡淡幽香的娇躯。