《香村野色》

王小二从这厨房跑出来的时候月亮高高的挂在天上,这月亮就好像害羞似的,时不时的往那云朵中遁去。

走出这家门王小二总算是松了一口气了,他没想到这嫂子竟然把李巧巧给说了进来,心里那是一颤啊。

要说他不喜欢这李巧巧那是不可能,那娇美纯真的面容,那白皙胜雪的肌肤,恐怕这世界上没有几个男子能够不生出那喜爱之情吧。

但是自己的身份自己知道,这不说李巧巧的父母同不同意的事情,就算是李巧巧自己恐怕也不会同意,要知道人家可是大学生,在外面见识过大场面,而自己呢,就是一个小农民,虽然说读过几年书,但是到头来还不就是一个小农民,要钱没钱,要权利没权利这有谁会喜欢啊!

而且这李富贵那是肯定不会让自己读了大学的漂亮女儿嫁给自己这个穷小子,别看这李富贵平时对自己那时笑呵呵的,但是真的要是出了这样的事情这李富贵那肯定是第一个站出来反对。

其实这王小二心里那是巴不得能和这李巧巧发生啥子呢,到时候和妙玉婶子一起,三个人一起,这不就忒爽了。

但是王小二这也就是想想而已,要说真的去做他还真的不敢。

想着想着这王小二就走到村委会了,这村委会门口老大爷们一个个坐在那里打着哈哈,一个劲的往前面看去,好像这前面有啥子好看的东西似的。

“小二你这次可是来迟了,刚才两个大美女从这里走过去了呢,那是一个美啊,就像是那天仙似的。”李大刚看到王小二来了之后赶忙说道,那脸上露出了满脸的陶醉,而且看向王小二的眼神满是可惜,就好像觉得王小二没有早点来很可惜似的。

“刚子,那不是富贵叔家的女儿吗,好像叫啥李巧巧的!”旁边的一个光着膀子的大老爷们说道。

“大魁哥你这是啥时候回来的啊,咋都没看到你呢?”王小二看着这光着膀子的大老爷们问道,这李大魁在外面做事,很是难得回来一次,没想到今儿个竟然回来了。

“今天刚回来的呢,这不一回来你来找你们这些瘪三耍了。”李大魁大大咧咧的说道,说着就从自己的袋子里掏出一包烟往这王小二和李大刚两人手上递去。

“行啊,大魁,这都抽上了七匹狼啊,这烟要七八块钱一包吧,你小子现在是富得流油啊。”李大刚接过李大魁递过来的香烟叫道,那是一个羡慕啊。

王小二拿着这烟到没有觉得有什么,毕竟他不抽烟,所以根本就不知道这烟是啥价钱的。但是听李大刚一说也不由得向着李大魁看去。

要知道现在这村子里面的人抽的都是那旱烟,整天拿着个烟斗在那里抽着。就算是这村长李富贵那老小子抽的烟也就是那三块钱一包的,可见这七八块钱的烟有多好了。