《香村野色》

王小二拿着把柴刀嘴上叼着一根芦苇草慢悠悠的向远处走去,这一大清早的太阳就高高的挂在了天上,晒得人身上那是一个劲的不爽。

本来还想要在家里的狗窝里面呆久一点,但是想了想如果自己这个时候再不去山上恐怕等下自己就要被这恶毒的太阳给晒成人肉干了。

哗啦啦……

还没有到河边就听到了河水流动的声音,还有一大群大姨大妈在那里叽叽喳喳的叫个不停。村里面平时都没有什么大事情,妇女们除了干干农活那就是消遣生活了。平时没啥事情那就三三两两的聚在一块,谈这谈那,说说这家说说那家。

王小二来到这河边的时候,正有着四五个少妇在洗衣服,由于现在正值酷暑,尽管是早上她们依旧穿的比较稀少。

不得不说现在的衣服有点偷工减料,也或许是时代在进步科技在发展,人们的想法也变得豁达了起来。穿的都是薄如轻纱,里面的内衣的颜色都可以清晰的看到。

王小二站在上面,而那些人都蹲在下面洗衣服,那看得是一个真切,那一抹抹雪白看得王小二的双眼都直了起来。

那深深的沟壑随着她们一动一动的,让小二那是看得一个真切,m的这沟真深啊,都可以把人淹死了。

雪白的大腿更是毕露无疑,那雪白的大腿让人不由得浮想联翩,没想到这乡下女人的大腿竟然这么雪白雪白的。

“卧槽,竟然连个罩罩都没有带。”王小二这下傻眼了,准确来说是大饱眼福啊。

一对雪白雪白的东西在他的眼前晃来晃去,随着马翠花搓衣服的动作,那两个大宝贝可谓是晃来晃去,就连那屹立在顶部的小红豆都被他一览无余。

“骚,真他m的骚!”平时听大家说这马翠花很放荡也只是听说而已,今天自己真的是看到了。

“m的真大,吃饭的碗扣上去的吧。”王小二心里想着,不知不觉就出现了生理反应,跨下的黑鹰似要展翅飞翔。

“那她下面有没有穿呢?”突然一个邪恶的想法出现在他的脑海之中,顿时他就开始求证了,但是无奈人家马翠花穿的短裤是黑色的,虽然看起来是短了一点但是里面的光景还是可以遮住的。

“小二啊,你这是要上山啊?”在下面洗衣服的林梦对着站在上面傻傻不动的王小二叫道。

“啊?是啊。”王小二慌忙的回答道,他心里正在猜测这马翠花的裤衩是啥颜色的,没想到竟然有人叫了自己一句差点没有被吓死。

“怎么了林姐?”王小二接着问道。

林梦是李壮的媳妇,去年刚嫁过来这里的,人长得还不错也算得上是个大美人了,开始王小二还小小的羡慕了一阵子呢。

想到这里王小二心里就不由得暗淡了起来,媳妇啊媳妇,这东西离自己得有多麽的遥远啊。现在这村子里讨一个媳妇好说歹说也要个一万多块,这根本就不是自己家里可以受的了得啊。