《香村野色》

没一会儿王小二就来到这太阳山上了,这山在东面,一天到晚都会被太阳暴晒所以村子里的人都把这山叫做太阳山。

这太阳山就是他经常光顾的地方,基本上他一个星期都要来上这里一次,这大山里面东西就是多,早在十几岁的时候他就在这太阳山里面东搞西搞,运气好的时候还能搞到一两只鳖,买个几百块钱都可以改善一下家用,就算是运气不好也能弄到一些山货,比如这山药什么的。

这山里面的东西都是纯天然的,比外面那什么打着绿色食品称号的东西可不知道要好上多少,那些城里人就老喜欢这东西了,所以一个礼拜弄一次也就有个几百块钱也够一家子花了。

“马了隔壁,要是老子能好好的骑她一次就好了。”王小二将手放在自己的裤裆下使劲的整了一下,想到马翠花的那两个大胸他就一阵火大,这下面就像是在和他抗议一样怎么样都息不了火。

慢慢的向这山上走去,脑子里却在想着在河边那几个少妇露出来的春光,特别是这马翠花的大胸他怎么都挥之不去,而右手上面的力也越来越大了,那部位已顶起一个大大的蒙古包。

“kao,老子受不了了!”王小二心里大骂一句,于是乎向着旁边的一草丛走去。

“咦,这是什么声音啊?”王小二听到流水的声音顿时疑惑了起来,这里他走了没有个一万遍也好歹有一个九千九百九十九遍,这山上的东西他可是再熟悉不过了,这里怎么可能会有水呢?

“不会是什么野味在这里撒尿吧?”王小二心里想到。

他慢慢的向着草丛里走去,脚步声被他压得很低很低,几乎是已经到了听不到的程度了,这功夫都是练出来的,要是这脚步声都搞不定那还真没无声无息的抓到野兔,抓到野味啊。

然而他走到近去的时候,竟然看到一个人蹲在了那里,一道水柱从她的胯下飞出,竟然是个人。

是个野兽他会去抓,是个人他就更不会放弃了,他一点点向着前面走去,由于那个人在上面的草丛,而这王小二在下面,透过这草丛的缝隙,他看着上面那可是一清二楚。

王小二吞了吞喉咙口的唾液,那双眼睛立马变得通红通红,他一步步向前面走去,终于他到达了他最有利的观察地点。这下面还可以看到一点点水渍,带着一丝丝的sao味。

王小二连眼睛都不眨一下死死的盯着那人的胯下看去……手也毫不犹豫的向着自己的胯下伸去……

“在过来一点啊!”王小二心里呐喊道,那个神秘的地方此时正被一片叶子给挡住了,一叶障目啊,王小二顿时傻眼了,不要这样吧。

王小二心里那是一个急啊,心里浮想连篇,手上的动作也慢慢的加快了,就等着那一幕的出现衣舍而过呢。