《香村野色》

沈晓兰觉得自己好像都要飞起来了,很舒服很舒服,就如同春风拂面,温暖而又灼热。

“大嫂怎么样舒服吧?”王小二问道,他自己内心也是舒畅无比,好滑啊,他知道自己不应该这样,对方可是自己的大嫂啊,但是不知道为什么当他想到对方是自己的大嫂的时候心里隐隐还感觉更加的刺激。

随着王小二时而用力时而轻柔的抚摸,渐渐的沈晓兰身上的红潮也慢慢的起来了,那张俏脸更是热的发烫,火红火红。

“很舒服。”熟妇沈晓兰惬意的喃道,她突然又发生自己这具干渴的躯体正在慢慢的产生一些异样的变化。随着王小二的动作,她感觉暖暖的,就好像有着一股灼热的力量在往她的身子里面钻似的。

那种感觉真的不是一般的舒服,久而久之那寂寞的芳心,空旷的身体竟然对自己的大叔子产生了一种奇特的想法,是一种渴望,一种对阳刚之气的渴望。最初的渴望就如同涓涓细流,然而久而久之这种渴望就会变成那汹涌澎湃的**,无尽的**。

这种情况让沈晓兰心里纠结无比,一边是**的满足,另一边却是道德的力量。虽然说这李三已经死了,自己要嫁给别人的话也可以,但是如果是小二的话那就另当别论,要知道这外面的人可都知道他们两人是大叔子和大嫂的关系,如果两人瞎搞起来那着传出去还像话吗?

那王小二恐怕这辈子都抬不起头来吧?

她实在想不到自己竟然给自己大叔子按摩一下肩膀,自己竟然就热火焚身。

尽管心里在翻江倒海,但是生理上却是传来阵阵的快感,“嗯。”沈晓兰低吟一声,幸好这时她强忍住了自己心中的快感,不然这一声极度舒爽的叫声恐怕会羞死人的,脸颊迅速浮现了一圈圈桃花般的嫣红。

“怎么了大嫂?”王小二起初不知道这是怎么回事,听到这声音不由得疑惑了起来,当他的手臂轻轻擦过大嫂的脸颊的时候顿时感觉到了一股灼热不由紧张的问道:“大嫂你怎么了,怎么脸这么烫啊”

这王小二虽然说是看过许许多多的岛国大片,还有一些国人深受喜爱的动作电影,但是这真人还是第一次,不清楚这喘息声也理所当然。

“没……没什么。”沈晓兰慌忙的回答道,难道要说自己被大叔子摸得很爽?

王小二也没有听出什么不对劲,于是乎继续轻轻的替沈晓兰按着肩膀,王小二也是个人他也会累,于是乎他搬来一个凳子坐在这沈晓兰的身后。

王小二一边替沈晓兰按着另一边那灼热的气息从他的鼻中喷出。顿时这沈晓兰感觉自己的耳后一阵酥麻,那灼热的气息让她欲罢不能。

“嗯啊。”终于她忍不住喘息了出来,她竟然在自己大叔子的抚摸之下爽到了颠峰状态。