《香村野色》

王小二心里忐忑不已,但是这一会儿过去自己大嫂竟然没有反应,而且这气息都变得有点粗重。他知道只有想要的人气息才会慢慢变得粗重。

“大嫂也想要了。”想到这里王小二的心也慢慢的火热了起来,动作也变得大胆了起来。

他已经不再满足一只手伸进去了,那只本来在捏肩膀打掩护的手也慢慢的向着胸口爬去。两只手都伸进了沈晓兰的衣服之中,此时这罩子顿时成了王小二攻坚战的绊脚石。

然而都已经走到了这一步,怎么可能就此放弃呢?他伸出中指慢慢向幽深幽深的沟壑伸去……

“嗯……”沈晓兰低吟了一声,俏脸刷的一下就变得潮红无比,就连耳根都红了起来。

听到大嫂的喘息声王小二就好像听到了鼓励的声音一般,那只大手二话不说直接伸了进去,顿时本来就已经不堪重负的内衣成功的崩开。

这内衣至少也是36e的,但是却被紧紧的绷着,再加上王小二这只手一下子就不堪重负了。

内衣崩了王小二巴不得呢,这样自己就可以为所欲为了。他喘着粗气,慢慢的将自己的手握住右边的那个大胸,顿时他就感觉自己要升天了一般。

“好软好大。好舒服。”王小二差点没叫出来。

一只手根本就不会满足,他将自己另外一只手也慢慢的附上了那只没有得到爱抚的胸脯。一只手根本就握不过来,只能堪堪掌握一半而已。

王小二吞了吞口水,双手轻轻的在沈晓兰的胸口整起来。

此时沈晓兰心里就像有着一万字蚂蚁再爬似的,胸口的快感不断的将她的理智掩埋,刚清醒一点的她没一会儿就被**给湮灭。

王小二慢慢的将自己的脸向这沈晓兰的脸上靠去,粗重的呼吸不停的打在她的脸颊之上,而沈晓兰的气息也慢慢变得灼热了起来,浪漫的气息正在笼罩着两人。

看着这晶莹剔透的耳垂,王小二忍不住伸出自己的舌头轻轻的在上面舔了一下,浅尝即止,仅仅就是一下。

沈晓兰只感觉自己的耳垂传来一阵的快感,比之胸口的快感不逞多让。

女人有很多敏感点,有的地方只要男人轻轻的触碰一下她们都会感到无比的快感,而耳垂还有胸口就是大多数女性都共有的特点,只要男人轻轻的侵犯一下都会感觉到一丝丝快感。

沈晓兰也是个平常的女人自然这耳垂就是她的一个敏感点了。

“大嫂舒服吗?”王小二见沈晓兰并不反对胆子也变得大了起来,手上的便宜占够了现在竟然口头上都要开始占便宜了。

“这小子竟然问自己这么羞人的话。”沈晓兰心里羞怒不已,不带这样羞人的,占够了自己便宜竟然还要羞辱自己,平时没有发现自己这个大叔子有那么坏,今天算是发现了。