《香村野色》

灵舌入嘴,花样百出,各式花样用尽挑逗着她的舌头,起初沈晓兰根本就无从下手,想要将这个在她檀口中肆虐的舌头赶出去,但是却怎么也也赶不出去。

这些花样她怎么招架的住啊,乡下人怎么会知道这么多的花样呢,平时也就是亲亲嘴那还会有这么多讲究呢。但是被王小二给弄来几下的时候慢慢的也开始动了起来,那生涩的舌头和王小二的大舌头慢慢纠缠在了一起。两人的舌头就这样慢慢的缠绵在了一起。

王小二感觉这种姿势有点不爽,这相隔一个椅子能爽才怪呢,王小二一个转身来到了前面一把将大嫂沈晓兰抱了起来,让她跨坐在自己的大腿之上……

看着瘫软在自己身上的大嫂,王小二心里不由得浮现出一种自豪感,要是自己能把这李家庄的女人都充当自己的后宫就好了。

平时在村长李德春家里看电视的时候看到电视里面的那些皇帝左拥右抱后宫佳丽三千人,这架势该有多爽啊,一天都可以睡她十几二十个,那不就爽死了。

他也想当这皇帝,但是不要说他现在没有这能力,就算是有这样的能力恐怕社会也不会允许。只能想一下罢了。

“小二,亲亲大嫂。”沈晓兰见王小二没有了动作不由得大急,这不是故意折腾人吗,搞到一半竟然不继续这是要憋死自己啊。

“得令!”王小二笑道,而后大嘴覆盖上了沈晓兰的那张樱桃小嘴,两人的舌头不断的在嘴里面打转。

看到大嫂沈晓兰动情的样子,王小二顿时往后一缩,而后往前用力一顶。

“哦……”沈晓兰一声长啸,那声音中充满了满足。“你这死孩子……”沈晓兰舒服的说道,一下子嘴巴都合不容了。

“小二你在家吗?”

然而好事不如人愿,正当两人打算脱衣大战三百回合的时候,突然门外传来一声杜鹃啼叫的声音,那声音丝毫不下于沈晓兰的喘息声,让人听着不由得幻想起门外究竟是那个绝色佳人在叫喊呢?

两人听到叫喊的声音之后立即变得慌忙了起来,第一时间就是向门外看去,看到门院子里的门是关着的悬着的心才堪堪落了下来,如果这真的被人看到的话,那是跳进黄河都洗不清了。

一个是大叔子一个是大嫂,大嫂跨坐在大叔子的大腿上,雪白的大腿紧紧的勾着自己大叔子的腰,双手还动情的插在大叔子的头发里面。而身为大叔子的王小二一只手捧着自己大嫂的******,另一只手则抓着大嫂沈晓兰的大胸,这样的一幕被人看到的话恐怕不需多久这李家庄立即就会唾骂他们,到时候他们连门恐怕都不敢出去。

“在呢,等一下!”王小二大叫着回答道。他如果不回答的话对方肯定会推门进来的,自己刚才进院子的时候也就是稍微推了一下院子里那个小门的门栓,但是只要一用力恐怕门就会开,那样肯定会暴露的,急中生智他想也没想就叫了出来。