《香村野色》

“你快去把东西拿来吧,这是钱。”林梦慌张的说道,说着就从自己牛仔裤的袋子里拿出来一张绿色的五十块递给站在一旁的王小二。

“林姐钱就算了吧,这也值不了几个钱,下次要的话直接来这里拿就是了,谈钱多不好啊,左邻右舍的。”王小二笑着推辞着,他现在可是打定决心要把这俏美人搞到手,又怎么会接她给的钱呢。

“这不好吧,你也是花了力气找来的。”林梦为难的说道,她可不是那种贪图小便宜的女人,如果真的是这样那凭借她的美色那这李家庄恐怕所有的男的也愿意给她小便宜啊。

“这有什么的,下次要是村里面有什么好事你就让村长大人多照顾照顾我一下好了。”王小二说着就推开门向里面走去,根本就不给林梦再拒绝的余地。

话虽然是这样说,但是王小二可没有指望这村长会给什么好事他做,他自己贪得都还不够又怎么会愿意分点给别人呢?

而林梦则没有跟着进去,而是站在门外等着,或许没有发生之前的那一幕她还会进去看看,现在发生了她肯定不会进去了。

王小二用个袋子拿了几根雪白雪白的野山药放在了里面,而后提着来到了门口。

“给,林姐,用那猪肉炖一锅,保准你吃了之后容光焕发,这皮肤啊又白又嫩。”

“就你嘴甜!”

哪个女人不希望男人夸自己漂亮啊,就是仙女恐怕也不例外,要知道美女没有人欣赏那还可以叫做美女吗?

王小二将袋子送到林梦的手上,在递给她的过程中,指头轻轻的在她的掌心划了一下。

他发现这林梦的手心是那么的润滑就好像是刚出生的婴儿一般弹指可破,这是怎么保养的,竟然如此的润滑。

皮肤如此的润滑也注定她的感觉非常的清晰,就在小二在她的手心轻轻一划她的心里就产生一阵的酥麻,就好像有千万只蚂蚁在她手心里爬似的,那种感觉她一时之间也不知道应该用什么词语去形容它。

“那我先回去了。”林梦就像是一只受惊的小年,提着这袋子会快的向远方跑去,留下了一个让人着迷的背影。

王小二心情大好,回到房间之后看着这地上的山药,看样子今天是不能去集市了,但是要是今天不去这集市的话,恐怕这山药就要坏了,这好歹也是一笔钱啊。

这时他的脑海里出现了在太阳山上的那道倩影,还有那一道水柱……

想到就做,拿着剩下的野山药就往门外走去,自家的大门也就是随便一带就这样离开了。反正这里面没有什么谁要进去就谁进去吧。

李四嫂的房子在村子的东边,从王小二的家往那里走走个几分钟差不多就到了。这村子里面的房子大多都是散开的,地方大,所以这房子想要多大就可以有多大,前提就是你家有钱。