《香村野色》

“小二叔叔你都好久没有来看我了呢,我还以为你不理我了呢。”亮亮奶声奶气的说道,两只胖嘟嘟的小手不停的在王小二的脸上乱摸,刚才在地上乱摸的手现在就摸到脸上去了。

“这脏不脏啊,你拿叔叔的脸当抹布了是不啦?”王小二假装生气的说道。

“嘻嘻,你看我的手都不脏。”亮亮看着自己的手笑了笑又送到王小二的面前。

小孩子就是小孩子,嘻嘻闹闹的,天真浪漫。

“亮亮你妈妈呢?”

“妈妈,妈妈在厨房洗澡澡。”亮亮先是抬起头看着天空顿了顿,又用胖嘟嘟的手抓了抓自己的小光头说道。

“洗澡?”王小二心中一荡,拿自己岂不是可以去偷窥?

“那亮亮你在这里玩,叔叔去厨房看看。”说着就把亮亮给放了下来。

李四嫂家里的厨房在正房后面,以前这王小二也来过很多次,轻车熟路很快就来到了厨房。

此时厨房大门紧闭,看样子还在洗澡。

王小二心中一荡,蹑手蹑脚的向这厨房门口走去。村子里的房子除了正房其余的基本上都是那种木质结构的房子,而这厨房也是木头搭好的。

木头搭好的房子很多地方都有缝隙,所以偷窥是很容易的事情。

从这到厨房的门开还不足十米,但是这十米就好像是相隔千米一般,他尽全力将自己的脚步声压低,而且心里还要担心这时候香梅嫂子突然出来,心里可谓是忐忑不已。

“吱呀。”突然一阵开门的声音响起。

顿时王小二的心跳都感觉停止了,脸色瞬间刷白,本来要踩下去的脚也收了回来。

“香梅嫂子你在不在家里啊?”王小二急中生智顿时大叫了一句。

这门都已经被打开了,自己想要跑也跑不掉了,而且这跑起来肯定是会被发现的,还不如主动出击,或许香梅嫂子还不会误会呢。

“哎,在呢。”从厨房内传来一阵回应声。

话音一落厨房的门就打开了,香梅嫂子顶着一头湿漉漉的头发手里托着一个水盆。

在乡下这女人洗澡一般都是用那种木盆,这木盆好是好,但是就是重了点,如果在加上一盆水的话,那凭借一个女人的力气想要把这盆水搬出去那恐怕要费尽九牛二虎之力了。

看着香梅嫂子头发湿漉漉的样子王小二一下子看呆了,湿漉漉的头发披在肩上,精致白皙的脸蛋上面还带着点点水珠。

她穿的是一件薄薄的睡衣,透过睡衣都还可以看到雪白的肌肤,还有那黑色的内衣,王小二还想往下面看一下,但是这下面穿的是一件短裤,短裤刚好把大腿给包住,竟然什么都看不到,他难免有点失望。

虽然说这早上已经清清楚楚的看过了一次,而且还是什么都看到了,但是男人又怎么会介意这样的事情呢?