《香村野色》

两人都傻傻的看着对方,两双眼睛睁得大大的,香梅嫂还没有从刚才的惊吓中回过神来,而此时的王小二则是痛并快乐着。

虽然说这地上是软软的沙子,但是自己就一百来金再加上身上的一百斤,这两百斤的东西一下子掉在地上就算是倒在海棉上也会一阵火辣辣的痛啊。快乐是因为他发现他的嘴唇上多了一层冰凉冰凉的东西,带着点点甜。

不自觉的,王小二伸出自己的舌头轻轻的往上面舔了舔,一丝丝的清凉还有点甜。

本来放在地上不知道放哪里的手压慢慢的放在了香梅嫂腰上,本来还在嘴唇游荡的大舌头慢慢的向那清凉之中伸去。

轻轻的钻过嘴唇,慢慢的向牙齿进发,由于外物的入侵香梅嫂的牙关习惯性的张开。

进入檀口之后,王小二的大舌头如鱼得水,就像是一条灵蛇一般,在里面横冲直撞,没有丝毫顾忌。

过了一会儿之后,他慢慢的熟悉了里面的环境,他开始慢慢的勾引着香梅嫂的丁香小舌。

没有一丝的约束,两人就在这天为床地位被的情况下激情相拥,也许是因为野性的释放持久的压抑,香梅嫂显得比王小二都要更为疯狂。

“嗯。”

两人吻毕,一声低吟声淡淡在王小二的耳边响起,两人的嘴角还带着一根细丝,藕断丝连,就好像不允许他们分开一般。

那一声喘息就如同剧烈的催情剂一般,点燃了本就很旺盛的火焰。王小二毫不顾忌,双手顿时紧搂住香梅嫂的腰,大嘴狠狠的吻上了她的唇。

自家厨房,以天为被以地为床,夕阳在天上静静的观看,王小二上下其手,弄得香梅嫂那是粗吟不断。

这粗吟声无异于是战争开始的号角,不外乎就是为这场没有硝烟的战争加上一点刺激……

不知道过了多久,两人一直都沉浸于浪漫的享受之中,根本就不知道究竟过去了多久,两人的衣衫也凌乱了起来,王小二的手也不再满足于在外面抚摸,隔靴捎痒已经不在能够满足他的**。

擦枪作战,连胸都已经捏在手里但是意外却又在此时发生了。

“妈,妈你在那里啊?”正当两人打算在进行下一步动作的时候亮亮哭泣的叫喊声传到了他们的耳中。

顿时香梅嫂子的动作就停了下来,愧疚的看着王小二。

看着香梅愧疚的样子,王小二只是微微一笑,作为母亲那是不可能会将自己的儿子放任不管的,毕竟那是自己身上掉下来的一团肉,而且亮亮还那么乖巧。

“去吧,等下亮亮着急了呢。”王小二笑着说道,说着还不忘在香梅嫂的胸口捏了一把。

“别生气,晚上等亮亮睡着了再……”香梅嫂咬着嘴唇说道,说道后面她连继续说下去的勇气都没有了,目光也看向了远方,不敢和王小二对视。