《香村野色》

“嘘嘘嘘。”

王小二吹着哨子悠闲地走在田埂上,今天就好像是他的幸运日一样,竟然一下子折腾到了这么多的大美女,这平时可是连他想都不敢想的事情了。

今天这一天裤裆里的东西就没有消停过,一直是高高的翘着,憋得真不爽,但是想到这晚上能够吃到肉心里就爽歪歪。

“二子你这是到干吗呢今天这么开心啊,是不是又调戏了谁家的大媳妇啊。”远处这菜园子里的大婶大叫道。

“桂花婶子,我二子虽然还没有自己的婆娘,但是还不至于管不住自己的大家伙。”王小二撇了撇嘴叫道。

对于这婆娘越是和颜悦色她就越会顺杆爬,还不如一枪把她射到墙上去。省的她仗着自己那不知道让多少人光顾的洞洞发痒。

“你这小子,才二十岁你的那家伙能有多大啊,有你婶子我手上的棍子粗不。”桂花婶子这张嘴刁得很,出口就没一句好话。

本来王小二的心情老好老好了,整个人都飘飘然的,但是听到这话立刻就不爽了,自己的有多大自己还会不知道吗,这婆娘就是欠操。

既然你喜欢玩,那老子就陪你玩玩。

“婶子我不是在这里吗,你来摸摸就知道,看看你侄子我能不能把你顶起来。”王小二狠狠的说道,和这娘们仁慈那就是贱,要是能日早就日死她了。

“哎呀,那好啊我等着呢,今天你大贵叔去镇子进货去了,明天上午才会回来,碍不了事的,有种你晚上就过来,老娘给你留门。”这桂花是倚老卖老,坐实了这王小二不会去,言语中那是嚣张无比。

“妈的真骚!”王小二心里骂道。自己都那样说了,她倒好竟然来一个顺杆爬,竟然邀请自己。

“桂花婶子看样子你今天是要抱着枕头睡了,老子今天可没那闲工夫。”王小二瞥了这桂花一眼,不屑一顾。

自己现在晚上应酬可多了,又怎么会想要日她呢。要知道家里有个漂亮大嫂,外面又有个俏美人,想怎么睡就怎么睡,还会在乎这婆娘吗?

“切,你小子不会是那里不行吧,难怪你小子还没讨个婆娘呢。”桂花撑着腰放肆的说道,这声音还真不是一般的大。

幸好现在这都是已经快到晚上,太阳都已经落山了,这菜地里也没有什么人,不然自己那里不行的消息恐怕不要一会儿就会传得沸沸扬扬。

“桂花婶,你等着,等老子哪天有空,我让你见识见识我那家伙,看我不把你日得哭爹喊娘。”王小二狠狠的说道,竟然说老子不行,赶明儿老子弄死你去。

“有本事你就来,老娘还怕你不成,我还等着你来日呢。”说着这桂花还挺了挺胸,好像在炫耀着自己的资本有多大似的。