《香村野色》

“小二,别,饭还没好呢。”沈晓兰惊慌的抓住王小二在她身上作恶的手。

“大嫂,你看这菜都已经熟了,你直接打到碗里面就好了不是吗?”王小二反问道,说着也不理沈晓兰,那双手继续向他想要摸索的地方前进。

“看你猴急的。”沈晓兰微微一叹,也没有在多说什么任由自己的大叔子摆弄,然而她心里却是有点紧张,她可从来没有在厨房里做过那样的事情,平时都是循规蹈矩的,现在在这四面透风的厨房里面不由得有点小兴奋。

“呜呜。”

王小二狠狠的亲着沈晓兰的嘴皮子,一个劲的在那里吸着。而沈晓兰则是竭尽全力去维持自己这样的一个姿势,两只手一只手端着盘子。另一只手还要往里面打菜,可谓是忙的不亦乐乎。

王小二不管三七二十一,直接就将手往大嫂沈晓兰的裤衩里面伸去,他的动作很粗鲁,直接就伸进去,也不管别人的感受。

手一直摸到这下面竟然还是光溜溜的一片,竟然连根毛都没有发现,“大嫂,你下面怎么光秃秃的连一根毛都没有啊?”

沈晓兰没有说话,但是那脸已经是红的不能在红了。

“难道是白虎?”王小二喃喃道,他在看香野春色的时候就看到了这样的一种女人,白虎是一种下面光秃秃的没有毛发的女人,这种女人可是万里挑一,不可多得啊,而且各个都是极品。

“哼,你还说,还说大嫂要生气了啊。”沈晓兰将手上的东西一放,跺了跺脚脸红的说道。

说着竟然抓住了王小二作恶的手,好像在警告着王小二似的,好像在说:“如果你还继续说下去,我就不给你日了。”

“好好好,好我不说还不行吗?”王小二一把将这沈晓兰的手给拿开,接着进行自己伟大的事业。

“小二我们回房间吧?”沈晓兰左右思索了一下感觉还是会房间里比较好,这里四面透风,要是真的有那一两个禽兽在这里偷看的话,那自己的清白不就白白给人玷污了。

“不要,要不我们去那里吧?”王小二二话不说就直接拒绝了,但是他也觉得站在这里搞的话肯定是有难度的,于是乎指了指旁边的草堆。

“你要死啊,我洗了澡的。”沈晓兰没好气的骂道,竟然要自己去睡草堆,这和那些阿猫阿狗有什么区别啊?

“大嫂……”王小二撒娇道,两只手也一直没有闲着。

“冤家,你不要弄了。”

王小二直接将沈晓兰抱到了一旁的草堆上,现在哪管得了脏不脏的事情啊,直接就趴在了上面,王小二将自己的衣服垫在了下面,在将这大嫂沈晓兰的t恤也直接一把脱了下来。

当他看到那两个倒扣在胸口的大碗的时候一下子这眼睛都呆了,说着也不管啥的,直接就扑到上面啃了起来,而另外做一只手就像是揉面一样在那里使劲的揉搓着。