《香村野色》

“那大嫂你怎么还要大叔子摸来摸去呢,这不是让我难受吗?”王小二略带不满的说道。

“我的好叔子,大嫂我今天真的不行了,你就饶了大嫂吧!”沈晓兰赶忙求饶,在弄下去她明天肯定是下不了床,谁要自己这大叔子这么彪悍呢。

“好大嫂,那我怎么办呢?”王小二不情愿的说道,这不是让自己难受吗,搞到一半竟然说要停止,这不是折腾人吗?

“那你要嫂子怎么办,只要不弄那里你想怎么样都行。”沈晓兰扭扭捏捏的将话说完,这话一说完就闭上眼睛连看都不敢看王小二。

“真的什么都可以?”王小二不可置信的问道。

“恩恩!”沈晓兰点了点头,那声音恐怕就是蚊子飞起来的声音都比她要大。

“那你用嘴吧,用嘴给我那个……”

“什么?这个……有点太过分了吧?”

“大嫂,求你了你就帮我解决了吧,我的好大嫂……”

沈晓兰最后说不过他,只好妥协……

解决之后,两人穿好衣服之后也没有继续折腾,在这厨房吃了一下饭又是腻在了一起。两人就是连洗澡的时候都是在一起,本来两人还想要大战一番的,但是一看时间竟然都八点多了,也就放下了这个心思,相约明天继续大战。

“嫂子我回去了,晚上不要跑去找我哦。”王小二从背后抱着沈晓兰屁股顶了顶,两只万恶的手也毫不吃亏的在这沈晓兰的大胸上捏了一把。

“死相,快回去吧,别在这里折腾老娘。”沈晓兰也不是啥善类,狠狠的在这王小二的胯下抓了一把,好像在报仇似的。

这沈晓兰将王小二送到院子外后看着王小二离去,之后关好门窗,全部锁好之后就回到了自己的房间睡了起来。这一场大战她也消耗不小,一看到这床就有了睡觉的想法。

虽然这两人都希望能够一起睡在这炕上,但是毕竟人言可畏,不然的话王小二也不会搬出去住,这都是怕别人的闲话啊。

这时间都已经八点多了,王小二也开始思量着要往哪里去,他可是记得自己还和以为大嫂子有约呢。

二话没说,自己这二弟今天好不容易才能吃一次荤腥,何不多吃一点呢。本来想要回家的他立即掉头向着村口走去。

尽管现在是夏天,大家都喜欢乘凉,但是真正这在外面的人还真没有几个,除了那些野孩子,还有那些没婆娘揉的大光棍恐怕现在一个个都在家里揉着婆娘呢。

“慢点,你急什么,看把你猴急的。”

王小二走在这半路上就听到脱衣服的声音,而且听这声音好像是一个男的一个女的,这大半夜不在自己家里搞,怎么跑到这地方来了呢?

想到这里王小二不由得来了兴趣,他蹑手蹑脚的向着一边的高粱地里面走去,这声音就是从这高粱地里面传出来的。