《香村野色》

王小二走在这路上脚步都不由得加快了几分,没办法,做贼心虚啊,要是被李德春那老家伙知道是自己看到了他们在这荒郊野外乱搞的话恐怕他一定不会让自己好过的。

王小二想到这里他的心就不安的跳动了起来,一个劲的往香梅嫂家里走去。

“砰砰砰”

王小二来到香梅嫂子门口敲了敲门,或许是为了方便这王小二今天的到来,这香梅嫂子院子门只是轻轻的带着,王小二一推就开了。

听到敲门声香梅嫂子顿时警觉的坐了起来,虽然她知道今天晚上这王小二这个冤家会过来,但是这大半夜的或许是别人也不一定,所以还是小心一点为好。

“谁啊?”

“是我,小二!”王小二轻轻的回了一句,将手也收了回来。

香梅嫂子听出了这是王小二的声音,悬着的心也安稳的躺在了肚子里面。如果是别人的话,指不定还要把自己的儿子给弄醒。

顿时她把盖在自己身上的毛毯掀了起来,虽然说现在还是夏天,但是这大晚上山里还是有点凉,所以基本上睡觉都是要盖着个小毛毯的。

打开门看着王小二说道:“小二你来了。”

“恩恩,嫂子我们快进去吧,等下被别人看到不好。”王小二看到这陈香梅立即说道。

“快进来吧!”香梅嫂子红着脸说道。

于是乎这两人就来到这屋子里,香梅则立即把门一关,这样就是天王老子也看不到里面的东西了。

看到一关了门,王小二立即就把这香梅嫂子抱在了怀里,愣是连房间都不想去了,直接就在这客厅里面弄起来了。急不可耐的就在这香梅嫂子身上上下其手。

“别,别站着!”香梅嫂子被这王小二一阵乱摸那身子骨立马就变得柔软了起来,要不是有这王小二从后面抱着,她恐怕早就趴到地上去了。

“香梅嫂子,你身上真香。”王小二用鼻子嗅了嗅由衷的叹道。

“那……那小二你喜欢吗?”香梅羞涩的问道,虽然下午的时候自己已经下定决心要将自己的身子交给王小二,但是现在要她说出那些羞人的话还是有点为难。

“喜欢,要是嫂子你天天给我睡就好了。”王小二发自内心的说道,这样精致的女人谁不想睡一辈子啊?

听到这王小二动人的情话,陈香梅心里那是美滋滋的。

王小二从后面抱住香梅嫂子,正好两只手就扣在她的大胸上。因为这下午的时候两人倒在地上睡衣弄脏了,所以这香梅嫂又换了一套衣服,准确来说是裙子,而且还是那种诱惑十足的吊带裙。

“香梅嫂子,这裙子是谁给买的啊。”王小二看到这裙子感觉到越发的兴奋,比那什么我爱一条柴要刺激多了。