《香村野色》

李德春啥话也不说一脸的笑容,特别是他看到这香梅嫂抱着的亮亮睡着了的时候那笑容更是有多放荡就有多放荡。

“村长你有什么事情你就算吧,没事就请回去,我们娘俩要睡觉了。”香梅嫂知道这种人要是给他几分脸色他绝对给你开一个染坊出来,本来她是打算和颜悦色的拒绝的,但是一看到这笑容她心里不由得升腾起一股厌恶。

李德春一把凑近香梅嫂,装作去看亮亮,但是手却无声无息的伸了出来,这禽兽竟然打算去摸香梅嫂的******。

“村长你这是要干嘛,如果你还这样的话,我可是喊人了。我们这孤儿寡母本来就可怜,要是你还要这样的话那我们可就没法活了啊。”香梅嫂就像是一只炸毛的母狮子似的,赶忙抱着亮亮躲到了一遍,谨慎的盯着李德春,眼睛还不时的看向旁边桌子上的一把刀。

这刀是白天开瓜用的刀,这一下子忘记放起来了,所以就呆在了这桌子上,没想到这时候竟然有了作用。

顺着香梅嫂的目光看去,竟然看到一把水果刀,这李德春的色胆顿时少了一半,这刀可不是弄着玩的。虽然他仗着自己是村长可以随便乱搞,但是对于那些强硬分子他可是连动都不敢动啊,如果真的搞出什么事情了,那他这村长的位置保不住不说恐怕这下辈子都要去局子里面呆着,他可不想这样。

“没事没事,那我就先走了,刚才只是看到你院门没有关,所以进来看看。”李德春悻悻的说道,他可不敢在乱来了。

“那村长你就回去吧,我们娘俩还要休息呢。”香梅嫂可没有闲工夫在和他闲聊,巴不得这老家伙早点走人呢。

“好好,那我先走了,你们早点休息。”说完这李德春就像是一只被夹到尾巴的狗一样落荒而逃。

看到这李德春灰溜溜的离开之后香梅嫂悬着的心也放了下来,如果这李德春强来的话,她一时也不知道自己应该怎么办,所幸,他离开了。

关上门,她看了一眼这桌子上的刀,心里想着看样子自己以后要经常备好一把刀了,不然以后再出现这样的事情还真不知道怎么办了。

香梅嫂抱着亮亮回到房间,这亮亮趴在她身上的时候就已经睡着了,小孩子就是这样,白天生龙活虎的怎么都睡不着,而一到晚上就像是一头小猪似的,睡得死死的。

“怎么样他走了,他没怎么样吧?”一看到这香梅嫂进来了躲在一边的王小二就出来了,一股脑关心的问道。

“嘘。”香梅嫂示意王小二不要那么大声,要是吵到了亮亮那就糟糕了。

“他没怎么样吧?”王小二一把从后面抱过香梅嫂在她的耳根处轻轻的问道。

“没有!”香梅笑着回答道。