《香村野色》

这几分钟过去了,李大顺的影子都没看到,王不二不由得不耐烦起来了,两只眼睛也不停的往四周瞄着。

当看到王淑芬的时候他那两只眼球差点没有掉出来,今天这王淑芬穿的是一件那种老式的长裙,就像是旗袍一样,上面的开口有点大,就这搓衣服的时候低着头,那胸部全部也出来了。

“咕咕。”王小二看得这眼睛都直了。

都说这妻不如妾,妾不如偷,自家有的,总是没有自己偷偷的来的兴奋。没想到这王淑芬都四十好几的人了,但是那对大胸还那么白,而且竟然没有一丝下垂的样子。

而当他往下面看的时候鼻血都快要奔出来了,顿时那是眼前一亮,原来这王淑芬为了不让自己的裙子被水给浸湿,所以把裙摆给撩了起来,而这王不二又坐在她的正对面,这正好,一下子那是看了个透彻。

一眼望到底,直接就看到了大腿根部,雪白的大腿内侧还有那黑色的三角内裤。

顿时王不二的下面就立起了帐篷,嘴巴里一阵干燥。

王淑芬根本就没有想到这些,在她的眼里这王不二就是一个半大的小子,那会想到这半大的小子竟然在这里偷偷的看着自己,而且还是肆无忌惮的看着自己。

王淑芬洗着衣服洗着洗着就感觉自己下身还有胸口好像有什么人在盯着自己似的,感觉一阵灼热。于是她不经意间慢慢的一瞥,就看到坐在自己前面的半大小子正死死的盯着自己的胸口。

她低头一看自己胸口竟然都露了出来,一大片的雪白暴露在外面。心里不免产生徐徐羞涩。但是又难免有点高兴,原来这自己还有这么大的魅力啊,竟然连这半大小子都像是吃了**汤似的,心里不由得美滋滋的。

她往这王小二的胯下一看,一大顶帐篷顶在那里,“好大,这怎么会这么大?”

明知道有人在顶着她看,她也不去遮挡,这感觉蛮好的,偷偷摸摸的。被看着又会怎么样,又少不了一块肉。

依旧是我行我素洗着衣服,而且动作还比之前更大了一点,胸口的空隙变得更大,那露出来的也更多了,半个大胸全部也露了出来。

这动作在王淑芬眼中虽然说是不会少了一块肉,但是看在王小二的眼中却是不一样了,他就好像得到肯定了一般。

见到她并没有阻止自己,他慢慢的把自己的凳子向着王淑芬移去,一点点的接近,当移到伸手就可以碰到她的地方就停了下来。

这还是他第一次这么近距离观察和他没有多大关系的女人,而且还是偷偷摸摸的。

王淑芬看了王小二一眼,啥也没说还是继续洗着自己的衣服,好像这一切都和她没有啥关系似的。

淑芬婶子继续搓衣服,大概是这天太热了,额头上冒着汗,她轻轻的撩起手在额头上擦了擦,露出了那白皙的手臂,显得是那么勾人是那么风情万种。