《香村野色》

在这大山里面一个礼拜有个两三百、一两百块钱那可算得上是高收入了,而且这山里面都不要用什么钱,他也存了个几千块钱,小日子过得滋润得很,又怎么会想去那镇子里面受苦受累呢。

“你大顺叔我可是在混日子过呢,没前途啊。”李大顺无奈的说道,但是这脸上笑容却怎么都挥之不去。

“淑芬啊,衣服洗好了没有,洗好了就快点晾起来吧,我们去镇子里面逛逛。”李大顺对着正在拧衣服的王淑芬叫道。

“去镇子里,我去镇子里干吗?”王淑芬不解的问道,之前还没说一起去镇子里面的事情,怎么一下子从外面回来就叫自己去镇子里,不疑惑才怪呢。

“你不是说要去买衣服吗,现在就去啊。”李大顺说道,说完就将院子们全部打了开来。

“轰隆轰隆。”

紧接着院子里面响起一阵发动机的轰鸣声,一笼黑烟冉冉升起,一下子这院子里面就弥漫着那柴油味道。

王小二和李大顺坐在这手扶拖拉机上面聊了起来,而这王淑芬在院子里面晾衣服。

“淑芬出来没有?怎么这么慢啊?”李大顺看这过来几分钟还没出来不由的大叫道。

“来了,叫唤啥子啊,这不是来了啊。”说着就看到淑芬婶子穿着那件旗袍从院子里面跑了出来。

“小二,把你婶子拉上来,我们走了。”李大顺不耐烦的说道。

王小二心里一笑,自己还巴不得呢,拉婶子多爽啊。

他走到这货斗边缘,抓住这淑芬婶子的小手往上面拉。但是由于这王淑芬穿的是旗袍,除非这一下子能跳上了,想要一只脚踏上来那根本就是不可能啊。

王淑芬现在有点后悔穿这旗袍了,真是个麻烦,连抬一下腿都是个麻烦。

“好了没有啊,快点啊。”李大顺头也不回就催促道。

王小二听到这话也不知道说什么,这不是让自己的女人给别人看嘛。他没有多说什么,不看白不看呢。

王淑芬看了那自己头也不回的男人,心里那是一个恨啊,这算什么男人啊。又看了看站在自己身前笑着的王小二,把心一横,直接就把自己的裙摆全部给卷了起来,一脚踩在车上把手伸到王小二的面前,让他把自己拉上去。

王小二本来是不打算往小面看的,但是着眼睛就是止不住那下面看去,只看到黑色内裤紧紧的绷着,一股软肉的痕迹都被绷得紧紧的,这一下子看得眼珠子都看直了。

但是仅仅是一瞬就反应过来了,一把将这王淑芬给拉了上来。

“大顺叔,可以走了!”两人坐稳后王小二叫道。

“好嘞!”说完这手扶拖拉机就轰隆隆的开动了起来。

两人面对面坐着,都靠在这两边的栏杆上,而这王淑芬的身子则是贴近前面的栏杆,两人就这样坐着。